みんなのレビューと感想「青島くんはいじわる【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)

面白いか?

高評価がつくほど面白いと思わない。無料だからヒマ潰しに読んでます。
    他の人のレビューで会社での事を書かれていて、あり得ないとか漫画だからいいじゃんとありましたが、それ以前に話の内容として面白くない。
    この漫画を読んで面白く感じる人はきっと年齢層が若い子なのかな?

こんな男おらん

青島くん全然いじわるじゃないし超絶いい人、、誠実すぎてこんな王道王子おらんやろー。。家庭環境複雑とはいえたいした複雑さもなく、ストーリーありきたりで先が読めるし、ゆきのさんは言動普通すぎていい人、真面目…つまらん。。どうして高評価なのかよくわかりません。荒波もなにもないしストーリー性なし、ほのぼのハッピー漫画が好きな人にはいいか。

要確認

入荷のお知らせが来たので、無意識にポチっと購入してしまいましたが、フルカラー版で購入済の内容です。きちんと確認すれば、注意書があるんですけど…ポイント無駄にしちゃいました。きちんと確認しましょうね。

by 96rabby

再課金はナシ!

モノクロ版は最新話まで購入しています
    いまさら、カラー版が出てもねぇ、、
    どちらかを選べば?と言われたら、カラー版の方が好きだし、こっちが欲しい
    でも、課金してまでは、、ね?今までモノクロ版を購入している人は、取り込めないんじゃないかな
    ただ、カラーで1話50pは良心的だとは思いますよ

青島くんが嫌い

イケメンでも青島くんは好きじゃない。常に嘘っぽくてキュンキュンもしません。こういう支配したいタイプの相手が、気が強い女性とかならまだ面白そうだけど、雪乃みたいに言われるがままだと青島くんの思う壺で正直イラッとします。

モノクロ版で楽しませてもらいました。

こちらはフルカラーということで、途中まで覗いてみましたが。
    うーん、わざわざカラーにした魅力が今一つ伝わってこない?
    数名の方が書かれているように、モノクロ版の方が、青島くんが色っぽく見えるのは何故なんでしょう?

そりゃないよ

待てば全部無料なんて…
    全部購入したのに…
    こんなサービス今までありました?
    かなりショックです。
    知らなかったの私だけなかぁ…

期待外れ

青島くん、全然いじわるじゃない!
    もっと年下男性に翻弄されて、ドキドキして、若いライバルが登場して、とハラハラしつつ時間をかけて少しずつ心が通じるのかと期待していました。
    それなのにあっさりと両思いになり平和すぎ。
    ポイントになる登場人物がいてもトラブルやすれ違いになることもなく。
    タイトルにだまされました。

カラーの必要性

ナイナイ尽くしみたいな無理展開、広がりのないストーリー、、、この作品にカラーの必要性を全く感じないの…太い線のくっきり画だもんで下手な塗り絵みたいになっちゃってます

間違えた〜

モノクロ版をずっと購読していたので、新着情報だけを見て何も考えず購入ボタンを押してしまいました…。ちゃんと見なかった自分が悪いのは分かっていますが、もう少しちゃんと区別して配信してほしい!!ポイントが無駄になってしまいました〜

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全39件