みんなのレビューと感想「蜜月~欲求不満ナースと汗だくむさぼり密室性交~」(ネタバレ非表示)

全部の話にアフターがあって、なんだかストンと落ちる話ばかりで、男子だけでなく、女子にも読んでもらいたいエロい、短編集です。
    私的には、5センチの嘘が、良かったかなぁ~。もちろん、メンズ目線ではありますが、そこが、ぐぐっと身体もトロトロに、してしまいそうな、内容です。

蜜月

蜜月を見ました。最終的には体だけでなく、心も繋がってということがわかって良かった。こんな出会いはないだろうけど、体の関係を持ってから惹かれあうというのはあるのかなと思いました!

もう少し

もう少し二人の愛し合う姿が見たかった!
    展開や会話のやり取りが簡潔で面白いので好きです。
    アフターエピソードも短い中に二人のその後が描かれていて幸せな気持ちになれた。

ナース

とにかくエロい作品だ。
    たまたま一人エッチを見られた男が自分の勤務する病院に入院してきた。
    流れ流れでエッチすることになった二人。
    最初は体から始まった関係だけどその後の恋愛模様がうまく描かれている。

いやあ・・

いやあ、キャラの女の子キャラがとってもかわゆくって、スタイル良くて❤️とっても好かったし、絡みも先ず先ず派手さがあったし、ストーリーも先ず先ずで好かったです。あとは複数プレイが有れば、文句無しの満点でした

絵は好き!

絵は好きです。ストーリー展開も実際にありそうでリアル感があって良いです。ですが、なぜか健全な感じなのであまりゾクゾクしません。なんかありそうでありそうな話だとゾクゾクしないみたいです。

by apmd

なんかエロい漫画だけど

エロい漫画だけど、なんか俺と付き合ってきた女は全員こんな感じやったかも。いまは落ち着いて、結婚もしてこんなことしないけど、なんだか懐かしいわ。

by Nore

よくあるシチュエーションだけど、絵が可愛くて女の子が可愛い。短編だけど2話とか3話構成の話が多いので、普通の短編よりも読み応えがあるのにサクッと読めて良いです。

無料立ち読みしました。
    偶然とはいえ、弱みを握った女の子とのこの後の展開が気になりますね。
    表紙の絵のタッチが好きですが、中の絵はそこまでででもなかったのは残念です。

好き

こんな感じで激しいおせっせが私もしたーい。見てたらついついムズムズして激しくついて欲しくなる。出会ってすぐに相手を求め合うの求めるわ〜