みんなのレビューと感想「在宅OL、四つん這いイキ!部屋まで我慢できないデリバリーSEX」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
絵も見やすく読みやすい!作家買いなとこもありますが、とりあえずこのまま最後まで完結してくれたらいいな……今のところ2人が可愛いので読みます!!
今話題のUber
時代はUberや出前館だからこーゆーシチュエーションほんとにありそう…
イケメンが配達きてくれたら嬉しいけど現実は残念ながらそんなことないよね(笑)by 匿名希望- 0
良い
表紙の絵がきれいで
講読しました
内容的にも良いです
エロくてかわいい
配達員羨ましい
リアルじゃこんな展開無いけどby 匿名希望- 0
なんだこれ。。
ぎゃぐ???笑
ありえないシチュすぎてわらえる!
女の子やる気満々じゃない!しかも下着つけてないとかすごい!いかにも的な。by 匿名希望- 1
たしかに配達員ってガテン系でカッコいいイメージありますけどね。主人公がやっぱりだらしないよね。だらしなくて、ヤッちゃうのが平気な方なら面白い作品かもです。
綺麗
カラーで綺麗!絵も女の子が可愛いし、体型が好み(笑)男の子も優しい感じで、2人の絡みがもっと読みたいな~
現実味はないけど
そんな事ある?っという感じはしますが、エやロさの中におもしろさもあってついつい読んでいて笑ってしまいます。
なんやかんやでまとめ読みしちゃいました。by 匿名希望- 0
かわいーイラスト
イラストが綺麗で好きです。男性もイケメンなので 継続的に読めそうです。現実に配達いんが こんなだと怖いですが漫画なので有りかな
在宅
在宅ワークいいですね。
羨ましい限りです。
こんな可愛い女の子とリモートで関われるなんて最高だーーー。by 匿名希望- 0
キャラはよい
ちょっとストーリがというよりはキャラを他にも出して欲しいかな。単純にあまり興味がないキャラだったんですが、面白かったです。