みんなのレビューと感想「あなたの未来、買い取ります※不幸になることをご了承ください」(ネタバレ非表示)

なんだか怖くて。

なんだモヤッとする内容で、流れから行くと不毛な内容のホラーみたいな感じですよね。どこまでいっても救われそうにないような。ごめんなさい、私は辛くて見れませんでした。

えぇ…っ??

タイトルを見て…ダーク系なのかな??と予想しながら読んだのですが…機体の斜め上をいく不幸!!読んでてしんどくなっちゃいました。このタイプが好きな人にはオススメですよ。

タイトルどおり

一話しか読んでないのですが、落ちが普通で、ドン引きです。いや、そのまま。暇つぶしには、なると思いますが、読んで楽しいものでもなく、うーん。

真似してる?

よく似たシチュエーションの話がありますね。そうやって考えると作品を楽しむことは出来なかったなあ。想像も創造も両方共低いと思いました。

by 直球

発想は面白い

未来を買うならわかるけど、未来を売るって発想がすごい。この先どうなるか予想がつくので、購入する気は起きない。絵が暗いし。

(´・ω・`)?

何だかよくわからないストーリーでした。ためし読みしかしとらんけど。イラストは読みやすくてとても言い雰囲気なんどけど、のめり込めない感じ

最初から

最初から胸糞悪い、胃がムカムカするようなストーリーと絵柄、続きは無料でもあまり読みたいとはとても思えないです。

あなたの未来、買い取ります

何だか、暗いタイトルだか怖いもの見たさもあり読んでみた。予想通りのストーリー展開に、絵も好きではない。

by mikudon

うーん、面白いとはおもえなかった。
    内容ではハッピーエンドと言ってるけど、ハッピーエンドか?とぎもん。

うわぁ〜
    なんて怖い漫画なんですか!
    不幸になるって言われてて
    それでも人生売りますか?普通!
    いやー怖いですわ!

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全11件