【ネタバレあり】友達の夫を愛してしまいましたのレビューと感想

続き気になる

切羽詰まっているときに、頼まれて友人の旦那の浮気相手になる!って普通だったらありえないけど主人公の置かれた状況的にこれだけお給料でるなら私もやっちゃうかも。主人公の幼馴染とかこれから関わってくるのかな?友人にはなにか裏がありそうだし…続きが気になります!
    主人公が良い人だしこんな状況に陥らなければ常識的な人っぽいし、幸せになってほしいな。

共感はできない

派遣切りで無職になった33歳のヒロイン。
    失意の中、友達に出会い、旦那の浮気相手になることを頼まれる。
    試し読みだけなので、先はわからないが、友達が離婚するのに優位になりたいからと持ちかけた話。
    引き受けるなんて共感はできないな。
    友達も裏がありそう。

ありそうでなさそうなストーリー

ありそうでなさそうなストーリーです。。。人生のどん底といっても、リストラされたこと、もっと不幸な人は世の中に沢山いると思う。お友達の提案もびっくりする提案だけど、のめり込んじゃうんだろなぁ。。。

友達の旦那さんが

友達の旦那さんがかわいそう。イケメンで医者で優しいのに何が不満で浮気?ってかんじ。自分が男つくった癖に旦那の偽装の浮気現場の写真をとろうとかひどすぎ。早く離婚して、新しい人と幸せになってほしい。

このタイプの話は大好物です(笑)年々こっち系の話ばかり読むようになってます(笑)周りでも不倫はとても多いので珍しいことではないのですが、私には未知すぎて興味津々です!(笑)

突然の出来事でへこんでるときには色々な事が重なるけどいい出会いもあってよかったなと思ったら、話の展開が急転して面白い内容となってます

友達はなにしたいの?

元カレと元サヤに戻りたいんだよね?
    今現在の最終話見たけど、実は嫉妬してるの?下の名前で呼んでることゆってきたり、浮気されたこと怒ったり。お互い様なのに?

すごい題材

1話目からかなり衝撃的で、展開がとても気になります!
    自分の旦那の浮気相手をするのが仕事?!どんな展開になるのか楽しみ!

なんだかテレビドラマにでもなりそうな漫画だけど実際にはありえるお話です。
    でもあんまり興味がわかないから続きは見ないかな。

すきかも

こういうの初めて読んだけど悪くないですね!これからもこういうの読んでいこうと思います。いい経験ありがとうございます