みんなのレビューと感想「俺が親王の妃だなんて、冗談だよな!?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料分までとりあえず見たんだけど、進展が遅くて少し疲れる。続きが気になるからポイント使おうか悩む。ゲームの中の世界ってのが珍しい内容。最後はどーなるんだろ?元の世界に戻っちゃうのかな?
by ANNIME- 0
ゲームの世界に入っちゃう、まぁよくある設定です。
ちょっと日本語に翻訳ミスがあったりするのと、文化の違いによるノリみたいなのが気になります。
なかなか話が進まないのと、今のところエロは皆無なので、そっち系が好きな人にはオススメしません。
無料分だけは読もうかな…といった感じです。by 匿名希望- 0
絵は綺麗だと思いましたが、なかなか話に入り込めなかったです(*_*)
BLで恋愛ゲームは面白そうと思って読み始めましたが、読みづらいし読んでいて疲れちゃいました、、by 匿名希望- 0
外国製のBL
無料分なので読んでいたらはまってきました。攻略系のゲームが好きな人ならあるあるってなって楽しいかも?私もその一人ですが。無料分が終わったら課金するか悩もうかな?
歴史物が好きなので読んでみましたが、、課金するほどではなかったです。
絵はとても綺麗ですがあまりときめかなかったです、by 匿名希望- 0
無料分を3話までリタイヤしました。絵が特に好みではなかったのですが、それ以上にストーリーにひかれませんでした。外国の漫画なのですね。主人公が1回目に現実に戻ってきた時、お手洗いの水かびしょ濡れなのに、普通に授業受けてて違和感。日本の漫画なら体操服に着替えてますよね。って、そこはどうでもいいか。
恋愛ゲーム
評価の平均低いですが、私はわりと好きです。
女性用の恋愛シミュレーションゲーム世界に、男子高校生(もしかして中学生?)が入り込んでしまう…という設定が面白い。
もちろん攻略対象は男性。
ゲーム世界では、男の子でも、普通に親王の姫として扱われるのが面白いし、ノンケ姫とか命名されちゃう。
個人的に攻略対象の中では、殺不留が好きかな。
殺し屋なのに、ヘタレで心優しい所が好き。
展烈は、今のところ謎の人物。
でも、最終的にはやっぱり親王と結ばれるのかな?
ちなみに、BL漫画のジャンルになっていますが、エロはまったくないです。by さんたろうちゃん- 0
うーん…
異世界のストーリーはやっぱりわからん…
絵はキレイだけどストーリーが頭に入ってこない。
無料分も読めずに終わりそう…by 匿名希望- 0
また
韓国?最近意味不明な独りよがりの気持ち悪い漫画が多い。質より量本当やめてほしい。良い作品もあるので、載せるのはいいけど、作品選んでよ
無料でも別に読みたくないな、と思うくらい純粋に面白くなかった。なんか読むのがしんどいし萌える要素がない。絵はきれいなのに残念。
by sakatasakata- 0