みんなのレビューと感想「彼女の友達と2人きりの内緒な温泉旅行」(ネタバレ非表示)

シチュや内容は良

にぼ煮干さんの作品はシチュや内容がエロく楽しめる作品です。ただ、作画のクオリティは好みが分かれるところだと思います。なので、お試しで読んで作画が自分の好みに近い人呼んでみても良いかもしれません。

かわいい、エロい。

淡々と描かれているけど、エロい。絵は可愛い感じだけど内容は主人公(男)の都合の良い展開。マコちゃんが関西弁なので罪悪感が薄らいでNTRE感控えめです。

彼女の友達

彼女と行くはずだった温泉旅行だったが、彼女が急な予定で行けなくなったと愚痴ってたら、なんと彼女の友達が立候補!?ただの友達だから、何も起こるはずないよね?と思っていたんだけど。

私的には文句無し

久々に友人におすすめ出来るのが出て来たなぁ〜、と感じます。
    好みは有るかとは思いますが、
    絵も綺麗だし、良いと思います(^^)

こんな、、、

こんなシチュエーションがあったら誰でもやっちゃいますよ!
    絵はいつものように独特ですがなかなか気になっちゃう物語です!

たまらを

役職縄にパンの味方は君?❗に白だすんなら沼倉っていみあるは多分饒舌なワードきついからですよ?‼️の邪魔には忘れません本当にごめんなさい⁉️です

作者買い

作者買いです。この作者さんの絵が好きでいつも購入させてもらってます。ストーリーも申し分ないし、続きが早く読みたくなります。

なんにもあるわけない

なんていうこたーない!!
    こんな可愛い子と温泉、エロいことないわけない。
    カタそうなおっぱいも若々しくて好き。

可愛い

いやいや、この設定で何もない方がおかしい。そりゃそうなるわ。

マコちゃんがとにかく可愛くて良かった。
    関西弁もいい。

ストーリーはよくある話で、そんな感じだろうということは予測の上だったけど。
    絵がねー。
    何コマも同じ絵を使いまわしてるんじゃないか?ってぐらい同じ絵で、気持ち良さそうにしてるところが全く伝わってこにい。