みんなのレビューと感想「大事なところグリグリしないでぇ…!パンツが擦れてヤラシイ刺激。奥まで食い込む即イキSEX」(ネタバレ非表示)

川瀬さんだけじゃないの?

絵がかわいくてよかったです。
    ただ、カラーだからなのか1話はかなり短い感じがマイナス。
    1~8話まで購入しました。
    かわいい川瀬さんとラッキースケベから、今後この二人のラブラブイチャイチャがみれるのを期待していたら、
    他のカワイイ女子とのラッキースケベからの~があるようで
    それはいらないかなと思いここで購入ストップします。

え?

1話だけ買いました。絵が可愛くて読みやすそうだなって思って。

フルカラーで見やすかったし、色ついてると余計にエロく見えてくる。不思議。

最後らへんのホースのくだりは、ちょっと意味わかんなかった。避ければよくない?ってなる。

今後に期待

今後の展開が気になるそんなストーリーになってます。表紙の子以外とも絡みがあるので、その子を含めてどう展開するのか。他の方で表紙の子以外は見ない方がいいという意見もありますが、自分は逆派です。

by swmd

女の子ががかわいくてエロいしとっても良かったです。シチュエーションも好き。でも途中から他の女の子ともやっちゃうのでなんだかなーって感じでした。最初の女の子がおすすめです。

絵もキレイだし、エッチ度も十分!だけど節操がないのはいやだなぁ。この方の他の作品も、たいてい三角関係になるけど、男性向けだと、いろんな人との展開がある方が需要があるんですかね~

学園物。
    幼馴染みとか同級生とのイチャイチャは良いですね!
    絵も良いし登場する女の子が可愛いです。
    高校時代にこんな事が出来たらな〜って思いながら読んでます!

最初の女の子とだけにして欲しかった!
    性格も、身体も、感じている姿も全部かわいい。恋愛感情が芽生えていくのが良い。

濃厚な描写が良い

この作家さんのコミックを以前から追っかけていますが、今回はダントツで好みの絵柄、キャラです。これからの展開にも期待!

この話好きです。絵が可愛いし…ムチムチ感も最高です。水に濡れてムラッと来る。そして襲う。好きなシチュエーションなのでちょっとずつ 読み進めたいです。

絵もいい!!!
    けど、2人のセリフや言葉とか
    心の声がかなりいいです!
    川瀬さんだけでいいのにな〜(╹◡╹)