みんなのレビューと感想「この金髪くん、がっつきすぎ!~全身乱れボクロを愛されて」(ネタバレ非表示)

二人とも可愛いっ♪

見た目がチャラくてヤンキーな彼は、ちゃんとした目標があって芯が通っていて内面もカッコいい年下の男の子♪
    主人公の女性はそんな彼との出逢いで理想とする自分に変化して行き、気持ちを伝え合った二人のラブシーンや笑顔や照れた顔がたまらなくキュンキュンしました~(///∇///)女性が10歳年上でも恋人になり、あんなに彼から求められて羨ましいなぁと思いました♪

一気読み‼️

サトウ先生の新作待ってました‼️
    ヤンキーな草司くん、カッコいいし可愛い💕
    ヒロインの優雨子ちゃんも、最初は奥手女子なのに、読み進めていくうちに素敵な女の子に変化していく様子がたまりません❤

一途な二人のこれからがとても楽しみです‼️

草司の怒り顔サイコー過ぎ…!
    優雨子に対する最初の塩対応に悲しい気持ちになったけれど
    気遣いが上手で優しい金髪ヤンキーって性格が好きです!
    エッチシーンも濃厚でまさにがっつきすぎ!
    前の作品も読んでみる。

ははっ

エッチしてる時に黒子を数え出されたらあーつまんないのかなぁって思ってしまう所をあえてなんとかエッチな雰囲気にさせようとしてるところが、企画物のAV監督みたいだなと思いました。でも話自体は全然面白くありませんでした。エロくもないしセンスもないし絵も下手。

彼はイケメンだけど、主人公があまり可愛くないのがとても残念…
    終わりと書いてあったのでこれで終わりかな。ボリューム的にはさくっと読めて良かったです。

ヒロインの30歳になるのに、他人とうまく接する事が出来なくて、一生懸命自分を変えようと努力してる所が、共感出来た。草司くんとは、年も離れてるけどお互いを高め合える関係だから、うまくいけば良いなと思います。

ヒーローがいい!

草司くんめっちゃカッコいい…
    たまんないです。
    前戯の流れが自然でよかったです。
    続きが気になりました。💕

10歳差はなかなかですが
    相性に年齢差は関係ないですね。
    彼女のお母さんの頭ガッチガチな
    ところは難関ですが
    二人で突破して欲しいです。
    がんばれー

彼は

金髪ヤンキーだけどしっかりしてる所からギャップにキュンキュンしちゃいます。主人公も一生懸命でいいんだけど、もう少しかわいかったらなぁ思いました。

全身乱れボクロ(笑)
    草司くんは、見た目のようなチャラ男でもなく、フツーの好青年。

あんなカフェが近くにあったらいいのに。。