みんなのレビューと感想「腹黒上司にハメられて罠婚」(ネタバレ非表示)

腹黒上司にハメられて罠婚
  • 2024/05/01 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!

• 新しい順

リタイアします

今までなんとなく読み続けていたけど、リタイアします。理由としては
    背景が白で表情のアップが多く雑な感じがする
    登場人物の目が怖い
    93話で物陰から見ていた徹平の表情が怖すぎ
    が大きいです。
    なんとなく終わりも想像できるし、ここまでかな…
    今までありがとうございましたm(_ _)m

無題

建物だけの無駄なページはなんだろう。まったく面白味も期待も感じませんでした。展開が読めるというか既視感あり過ぎ。

よく分からない

なんとなく読み続けていましたが、ストーリー展開がよく分からず、途中でやめました。
    少し話がしつこすぎるような気がします。

もっと無料で読みたい

もっともっと 読み進めたいのだけれどもあっという間に 無料が終わってしまう いいところで終わってしまうので次が読みたいところで残念でならない

全てが不自然

みんなあり得ない。
    主張できなさすぎの主人公。
    あり得ない出しゃばりな上司のおば。
    仕返しとかムダに執着する上司。
    変な絡み方をする元彼。

ビックリしました

えーと、すっごく若い素人さんの作品でしょうか。
    タイトルに惹かれて読んだら、あらビックリ。

絵柄も内容も見るに耐えず、でも頑張って3話まで読みました。2話で、もうダメだ!と投げそうになりましたが。

by 壱20

すごいレビュー

無料も途中でやめたほど、絵がガキくさくてなんかストーリーまで幼稚に思えてきて撤退した。ゲス彼氏を呼び込んでしまう自分に問題があるんだけどねー

見るに耐えない幼稚さ

結婚経験はおろか社会人経験もなさそうな作者の描く想像上の結婚手続き、想像上の会社、想像上の金持ち…全てにおいて荒唐無稽で設定に説得力がなく、全くストーリーに入り込めない。
    登場人物も軒並み程度が低い。ハイスペック扱いの夫役ですら酷い有様。
    学園モノでも描いてればまだマシだったろうに。
    無料だからといって読むのは時間の無駄です。課金なんてもってのほか。失笑するのも勿体無いくらい。

いやいやこれは無いわ

そんな人いないよ。
    漫画だからなんでもありは無いかなぁ。読み進められるほどの内容でも無い。胸キュンも無い。これには課金出来ないよ。

17話まで読みました。ヒロインが元カレに浮気されて一緒に貯めてた結婚資金もほとんど取られ、相談にのってくれた上司と仕返しをする。その仕返しが結婚を匂わせること。でも、実際に結婚届にサインとかやりすぎだし、リアリティがなくなると思います。しかも17話までのほとんどがヒロインと上司の二人劇みたいで、それほど甘くもなく、淡々とすすんでいくようでキュンキュンするところがなかったです。無料分まででした。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全98件