みんなのレビューと感想「本当の好きの見つけ方 ~先生と私の攻防戦~」(ネタバレ非表示)

絵が綺麗なところに惹かれて読んでみました。
    純粋でくそがつく真面目な主人公が初めての恋に一喜一憂する姿、必死に好きな人を追いかける姿が可愛いです。
    おわれるとにげるタイプの男の人との関係性も個人的に好きなのでそこも良いと思いました。続き絶対買います。

先生と生徒…ありがちな話だなーなんて思ったけど、なかなか面白そう。
    大学という舞台だからかな、大人っぽい感じがする。まぁ、インテリ美女とインテリ先生だからか。
    pointたまって、気が向いたら読みます!!笑

おもしろい!

こういう設定めちゃくちゃ大好きです!ヒロインがもう少し可愛く描いてあったら、なおよかった…。まだ無料分の1話分だけしか読んでないけど、すごく先が気にな作品です!

面白いです!

なかなか進まなそうなお二人( ふふふ
    でもお互い気になる存在なんですよねー
    堕ちたら溺愛しちゃうのわかってたんでしょうね!
    素敵なお話だと思います!

先生、最高です‼️拗らせまくってますが、こんなピュアな美少女から少しずつ解されていく模様がきゅんきゅん甚だしいです。
    長さもちょうど良くとても満足しました。

主人公の真面目なところがとってもカワイイ!彼も拗らせてるところがちょこちょこ見えて魅力的です。二人のこれからがみたいところで終わってしまったので、是非続編を希望します。

絵が綺麗!

先生と女子大生の胸キュン物語。絵がとても綺麗で読みやすい!これから先生の気持ちがどういう風に変わっていくのか気になるので読み続けてみます。

いいです

美散も百々瀬も周囲の過度な期待から自分を演じて生きるしか道がなかったことに気づきお互い惹かれ合って恋に発展していくのですね… それにしても展開がゆっくりです(笑)

不器用ながらにストレートなのがまた面白いです。
    無料しかまだ読んでいないけど、続きが読みたくなりました。

おもしろかったです。絵はちょっと雑な気がしますが、ストーリーは今までになかったような内容でした。しのさんのキャラも好きです。