みんなのレビューと感想「THE屈辱♂♀嫌々言うけど本当はハメられて悦んでるでしょw」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
先生と生徒物かすきな人にはとってもお勧めです!巨乳だけど勝気な先生が可愛いすぎます!生徒もかっこいいです!
とてもいい。展開がスムーズで、期待を上回る、魅力的な作品です。今後の活躍を期待しています!早く続きが読みたい
短編なのであっさりしてて
読みやすいと思いますっ
・:*+.(( °ω° ))/.:+
個人的にはまれおさんが好きですby 匿名希望- 0
1と4話を購入しました
1話はエロとして読むならいいかもしれませんが、少し文字の配列などが読みづらいかなと思いました
4話目は警察の方の意図が最後まで分からず、少し読み終わったあとモヤモヤしました
どちらもエロだけをとって見れば、とても良い作品だと思いますby 匿名希望- 2
読みやすい
短編だから読みやすいけど、話が短いからあまりおもしろいとは思いませんでした。
二話買ってやめました。by 匿名希望- 0
まれおさん目当てで購入しましたが、サンプルでトヨさんの作品も気になったので買いました!とても好みの作品でよかったです!!
短編
1話毎に作家も違って内容も違う短編集だから読みやすいっていうか試し読みでとりあえず読んで最後らへんにある各話の一部分見て絵柄となんとなくのシチュ確認して買えるのはわりと良しって感じ
短編なので、さらりと読むにはおすすめです。絵も綺麗だし、お試しで色々読めて面白いと思います。お試しでそれぞれの設定?が確認できるので気になったのだけ購入でもありかと。
自分の想像どおりの内容で、可もなく不可もなくって感じでした。もうちょっと濃いストーリーが欲しかったです。
いろんな作家さんの短編集だけど共通点は、主人公の女性達は、みんな最初気が強い女性達で無理やりやられちゃうお話
みんな実際にあったら捕まりそうby 匿名希望- 0