みんなのレビューと感想「「あれ…真ん中のここ濡れてますよ?」 更衣室で試着中、下着を指でなぞられ痴漢」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
絵柄が男性女性共に綺麗、可愛いくて良いです。
そんな採寸方法ないでしょ、気付きなよとツッコミたくなります。by 匿名希望- 0
これは好きなパターン。相手がイケメンっていうのがいい!キモオタ相手だと、ちょっと損した気分になるのは私だけ??
斬新な内容。笑
本当にこんなお見せがあるのかもしれないけど、怪しくて行けないですが、漫画で見る分には!!何やら裏もありそうなので続きは気になります!by 匿名希望- 0
絵が本当に綺麗ですね!
女性にもオススメできる位の絵の綺麗さ。そして、男性店員のSっ気が、女性受けしそうだなあという印象を受けます。
更新頻度も今の所はボチボチなので、この調子でいってくれることの期待も込めて☆5です!by サトシ3104- 0
主人公流されすぎ〜
でもこんなふうに気持ちよくなれるならされたいな〜
そんな無防備では過ごせないけど。。。
彼氏の友だちってわかったら手を引かないと!!
エロさは最高です!by 匿名希望- 0
ありえないつっこみどころが多い設定だけどなんやかんやで読んじゃいました笑
ジャンルとしてはマッサージ系と近いですね
男性キャラがもっとさわやかイケメン系の方が好きかなby なこちゃん🌼- 0
表紙絵が気になって、無料立ち読みしちゃいました。優しいイラストで、私好みだし、何か良かったですよ(^^)。
あはは
こんな事実際にはまずあり得ません。あったら、犯罪ーだけど、漫画だからいいかも。相手の男性、一目惚れしたのかなぁ?
by いっせいみづき- 0
ありえない
こんな店がほんとにあったらいやですね。まーマンガだからと思って、ドキドキしながら読んでました。でも、続きを読むかは微妙です。
絶対ありえない設定です。そもそも試着でブラはつけても、何もはかさず直にショーツはありえません笑笑 汚れます笑
そしてえらい際どいシーンで相手の男性店員が試着室から出て女性の店員に代わるのですが、その段階で女性店員気付くだろ笑笑
とにかく絵が上手くてかわいくてセクシーな女の子と爽やかイケメンの男の子の濃厚シーンのおかげでなんとか話は成立してる形です。by 匿名希望- 0