みんなのレビューと感想「抱きつぶすまでやめねぇぞ~凄腕社長のブライダルSEX」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
無料分終わってしまいました。社長の勢いが凄すぎてテンポ良く話が進みます。この先の展開を期待して星4つを付けます。
まだ無料配信分の途中ですが、なかなか!元カレと間違えたままやっちゃうのはないかな(笑)?まぁ記憶がなくなるほど、飲んだことないから、もしかして、そんな事もあるのかな?でも、面白いです
社長!!
仕事をしてください!と心から思います(笑)
無料分途中までしか読んでませんが面白いです。
−☆1つなのは式場の人が裏であんななってたらと思ったから…by 匿名希望- 0
良いなぁ
無料で途中まで読んでますが…
イケメンでカラダの相性も良くて…
サイコーじゃないですか(笑)
羨ましいなぁ
今後の展開が楽しみですby 匿名希望- 1
ハマってポイント追加して読み切りました!
ジョージさんがかっこよすぎて。。
エロいのにストーリーもしっかりしていてきゅんでした。最後がさっぱりしすぎていたので続編にもすぐ手が出てしまいました。by 匿名希望- 1
無料分しか読んでないけど、個人的にはイラストも良いし続きが非常に気になる作品だった!
ストーリーに入りやすいby 匿名希望- 1
絵も綺麗だし、ストーリーも
引き込まれる感じで好きです。
まだ途中までしか読んでませんが
最後まで楽しみです。by 匿名希望- 1
とりあえず無料分だけ読みましたが評価が高いだけあって面白いです
まだセフレ?のような状態だけどこれから2人がどうくっついていくのか気になりますby 匿名希望- 1
嫌いでなし!
元カレと勘違いして始まる2人の関係だけど、2人とも仕事もしっかりやってて、そんでもって西本社長は頼りになりまくっちゃうから、気になるなというのが無理なお話しですよねーニヤニヤ
by まめしばん- 1
ヒロインがちょっとゆるゆるしすぎるのではないでしょうか……社長さんも仕事相手のプランナーとそういうことをするのが不用意といいますか。事後の翌朝にスマホで動画を見てるのはリアル〜って思いました。