みんなのレビューと感想「抱きつぶすまでやめねぇぞ~凄腕社長のブライダルSEX」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
ヒロインが可愛すぎます!!言うことも態度も、身体のムチムチ加減も可愛い!二人の絡み合う様子がリアルで良いです、
by ハラッパラッパ- 0
よくありがちな展開で、相手役がとてもかっこよくて、、と思って読んでいましたが、相手役さんがすごく素敵ー!
by あきかな888- 0
社長かっこよすぎる!
敏腕社長かっこいい!形だけの社長じゃなくて、なかなかの腕前でまたそんな所もかっこいい!対応も紳士で最高!
by バルー- 0
絵がとてもキレイで、読みやすいマンガです。
なかなか無い展開ですが、面白いです。
続きが気になります。by なん、なん、- 0
しょうげき
絵もしょうげきだけど、おもしろい!、、、元カレだと思っては、未練が酷すぎてさすがに引いた、相手の人が、いけてるわテク凄いわ
by ブーバー- 0
絵が綺麗で社長とのイチャイチャも素敵でした!
仕事にやりがいを持つのは大事だけど、私生活で色々あるとなかなかしんどい時もあるよな、、と感情移入してしまいました〜by 電球明るすぎ- 0
好き
無料試し読みで読んでます。
ヒロインも可愛いしちょっとえっちな感じで良いです!続きが楽しみですよ〜!!!by ひないじどり- 0
ぶちよー
こんな上司かっこよすぎ!!てか積極的ですごいドキドキしちゃう!!
このこ羨ましいなぁ。職場てのがいいね。by かさ55- 0
絵がきれいで、少女漫画!って感じの可愛さ。なのにしっかりエロくてイイです◎
話もしっかりしていて、すんなり物語に入り込めました。無料分読み切ったところですが、これからが良いところだと思うのでポイント貯めて読み進めます。
続編もあるのが楽しみ!by ペッパーゆき- 0
ジョージさんカッコいい‥!
作者さんの作品が好きで、今回も購入しました。
ジョージさんの優しい笑顔が、愛あふれてて、キュンとします!
作者さんの作品は、エロ表現もすごいけど、キャラクターの恋愛感情とか、心の機微を丁寧に描かれてるところが好きです!by どかたん- 0