みんなのレビューと感想「抱きつぶすまでやめねぇぞ~凄腕社長のブライダルSEX」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
いい感じの2人
最初の出会いは、なんだかなぁ。と思いましたが、なんだかんだいって惹かれていく紗良さんが、かわいくていいですね😆
結婚式のシーンをすっ飛ばしてしまったのはちょっとさみしいですが、その後の2人もかいまみえて良かったです。by かやなぎ- 0
無料分だけ読みました。いい!メイクアップアーティストで仕事もできる仕事関係者にグイグイ来られてる感じがみてて楽しいです。
by ニューカレドニア- 0
かっこいい。
大事な仕事の前に失恋ってツラすぎる‼︎
まぁそのおかげで... なんだけど。
仕事の時とのギャップにハマっちゃいます‼︎
お互いの仕事への真剣さに、
こんな関係なら支え合えたいいなぁ、と思うな。
強引なところもあるけど、
待ったなしで、心が埋め尽くされちゃう。by LEGOりぃ。- 0
作者さん買いしてます^ ^
ストーリー展開とヒロインのキャラが最高にいいで😊これからも続きを購入していきたいと思います。by 匿名キラリ- 0
女の人はとってもかわいいのに、男の人は髪の毛ぺったりの昔風な顔。
男の人ももっと素敵に描いて欲しいな、お話が良いので。by ※ニックネームを登録- 0
ジョージがかっこよすぎで、どんどん読みたくなりました。仕事ができてチャラチャラしていなく、強引だけど、紗良のことを大事に思っていてエッチが上手いって、完璧です。紗良も仕事を頑張っていて素直で可愛い。
by みにみみみのん- 0
タイトルが無理
「抱きつぶす」というタイトルの暴力性。
社長が好きな女の子に対して公園など公的な場所で性的なことを仕掛けるのが気持ち悪いです。
TL作品って女性が対象なのに支配的な男性の登場率が高いのはなぜなんだろう?その方が需要があるから?
もっと、女性を大切にする作品が読みたいです。by おつぶら- 0
途中まで読みました。
絵はとてもキレイで、お上手だなぁという印象です。
ブライダルのお仕事って大変だろうなと思いました。by らむらむらむらむらむらむ- 0
無料分だけ
絵が綺麗で惹かれました。さらちゃん可愛い。ジョージを元カレと間違えて迫った時は、えーって感じでしたが、2人の展開が楽しみです。
by わac- 0
ついつい
無料分を読み終え、続きが気になりそのまま最終話まで一気読みをしちゃいました!続編もあるみたいなので、そっちも楽しみです!
by るる★- 0