みんなのレビューと感想「抱きつぶすまでやめねぇぞ~凄腕社長のブライダルSEX」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
おもしろー!
とってもおもしろいです。安心してみれます。
無料で見たいから毎日が楽しみです。こんな人と出会ってみたい。by おもこみ- 0
無料をよみはじめると、あたりでした!キュンキュンして一気に即買いです。絵もきれいだし、ストーリーも考えられていて、とてもおすすめです。続編も買います!
by あさみ- 0
かなり強引な色んなことが繰り広げられていますが、強引さは嫌味なく素敵と思ってしまう感じです。女の子も可愛いです。
by たくい- 0
すごいな
凄腕社長の凄腕が仕事だけじゃないということがわかりました(笑)二人の相性はバッチリのようなのでこのさきが楽しみです。
by key key- 0
毎日無料でいいのないかみていたら見つけました。まだ無料分を読んでいるとこですが、このまま全部購入しちゃいそうです。
by ラム☆レオ- 0
シリーズは全て読みました。
さらちゃん可愛い!
ジョージさんイケメン!
めちゃめちゃエロいけどそれだけではない話がいいよ!by sourire1115- 0
これ面白かった。
無料分までと思ったら、まんまとはまってしまいました。この社長みたいな人なかなかいない。素敵です。幸せになっていく感じがとても良かったです。
by ぴこたこ- 0
カッコいい
ジョージさん、素敵ですっ!!ついシリーズ作にも手を出してしまいました。マンガだからこその設定のところもあるけど、それでもつい引き込まれてしまいました。
by 蒼い鳥- 0
とってもいい
まだ読み始めたばっかりです。チャージ分を待ちきれないです。主人公の女の人もかわいいし、男の人も素敵で引き込まれます。ラブシーンはドキドキです。いい作品です。
by コロコロごろごろ- 0
絵が綺麗だし、ヒロインもヒーローも魅力的に描かれていてすごく良かったです。ポイントをせっせと貯めて最後まで読みたいと思いました。
by パトラッシュ9898- 0