みんなのレビューと感想「なんせうさぎは子犬に夢中」(ネタバレ非表示)

ひたすらハッピーラブ♡

少女漫画に憧れるうさこがネトゲで知り合ったガクトに惹かれるって言う設定が今風でよかった!
    高校生イケメンガクト×社会人美人うさこってのもすきだし、ガクトが前向きグイグイタイプのうさこ大好きって感じなのも最高!!!
    最初鈴宮課長いやなやつかと思いきや理解ある良い人だし、ガクトのおじさんだしで面白かった笑

波があるストーリーが好きな人には物足りないかもだけど、不安要素ない安定のラブラブストーリーが好きな人にはぴったりな漫画!
    絵もかわいい!

22話までの配信で、ネトゲ内でマリッジして終わってるけどこれから先のさらなるラブラブ更新もお待ちしてます!!!!

声を出して笑ってしまった!

もーはっきり言ってめちゃうさこかわいいーって思ってたのに、15話からの怒涛の展開、爆笑してしまいましたー
    ギャグ感半端なくサプライズすぎるやろー笑
    にゑ先生の今までの作品は、皆さま血縁でて来られてて、どこかで登場するスピンオフかな…と思ったら全く今回は新作の構想のようです。
    ちょっと残念な気持ちもあったけど、なんせ可愛くてめちゃ面白い!!
    更新楽しみにしてます✨✨✨

好きな作家さんです。
    オンラインの仮想恋愛あるよね~って思いながら読んでました(笑)

リアルで出逢って、お互い想いが通じたらテンション上がるよね~。
    でも、いきなりエッチは漫画だからかな(笑)
    まだ、4話までしか出てませんが今のトコロ満足してます。

年下の、学生さん相手にどう展開していくのか気になります。

ピュアラブですね

オンラインきっかけで、キャラと似ててお互いにイケメン。
    サラリーマンの礼が受けで、年下学生の岳斗が攻め。
    慣れてない二人のやりとりがかわいくて、キュンとしちゃいました。
    10話の最後とっても気になるので、早く配信されないかなぁ。
    ラブラブイチャイチャハッピーエンドみたいです。

続きが気になります

作家さん買いです。
    他の作品にも歳の差の歳下攻めがあり、好きな作品だったので即購入してしまいました。
    でも、展開が結構速くてもう少し気持ちの変化とか丁寧に進んで行って欲しかったかな、と思います。
    続きを期待します。

面白かったです!

ちょっと展開早っ!な感じは否めませんが、絵も好みだし、これからがとっても気になって結局買ってしまうんだろうなと思い、この評価となりました!
    早めの更新お待ちしてます!

カワイイです。2人とも!
    これからの展開が楽しみ。
    ゲームを通して知り合い、会ってみたら…年下男子高校生なんて…
    意外すぎて…ワクワクします。
    ガクトくんカワイイし、うさこさんも純情すぎる

可愛い

うさぎが子犬に恋?
    うさぎさんの名前、打てない
    うさぎさんのリアルが色々面倒くさいくて面白い
    飲み会の女子達のうさぎに対する接し方が優しい
    リアル充実、羨ましい

アプリやゲームから知り合って実際に会ってみたら…というシチュエーションがすごくツボなので大変楽しめました。キャラも二人ともかわいい。続きめちゃめちゃ待ってます。

キャラクターは魅力的です

年下×年上の好きなシチュエーションなんですが、サクサクと展開が進んでいくので、少し置いてけぼり感はありました。もうちょっと心理描写があると感情移入出来て良いのかなと思います。