みんなのレビューと感想「So Sweet So Tight」(ネタバレ非表示)

2つのお話。
    1つ目は、大学生のピュアな恋愛のお話。同じ相手に失恋したことをきっかけに急接近した2人。
    本当に急接近過ぎて、どのタイミングで好きな相手が変わったのかわからないくらい。気になるとしたら、はじめから思っていた相手が違ったのでは?と読み取れてしまうくらいの描写がありますが、それをスルーすれば、あとはかわいい後輩と素敵な先輩のカップル誕生のハッピーエンドです!
    2つ目は、もう少し大人の2人が抱える家族や跡取りの問題が出てきますが、男らし年下男子の攻めがいいですね!こちらのお話の方が個人的には好きです。
    日本酒についてかなり詳しく描かれていますが、お酒に詳しくなくても全く影響はありません。(逆に苦労して描いて頂いたのに流して読んですいません!)

受けは2話とも健気

1〜4話は、想い人が同じで、(受)(攻)とも同時に失恋、慰め合う中で気持ちに変化が…というストーリーですが、若干展開が早い感じがしました。
    強いて言えば、惚れやすいって事ですかね。

5〜12話は↑先程の話の2人が、チラッと出てきます。
    お酒にちなんだお話で、男前な攻めが、受けの置かれた状況を理解しながら絆していくお話です。
    さくさくと、読めました。

ステキな二人💕

二組のストーリー。2話目に1話目の二人も少し登場してくれて嬉しかったです。どちらの話も面白くさくさく読めるのですがうに先生の描くイケメンたちのつり目加減が大好きで😍完全なる作者買いです。続きが楽しみです。

お酒が飲みたくなるなぁ。
    日本酒の蔵元である年下攻めの短髪なビジュアルと敬語使いがとっても好み。
    当て馬がもっと絡んで欲しかったけど、ページの都合上しょうがないのかな。

とっても早足展開

2つのお話が入っていて
    2つともなんだかとても早足で
    置いてけぼりな感じに
    気持ちの動きとか
    かなりセリフで説明されていて
    もっと間があったら良かったなぁと
    おもいます

完全

完全に絵が好み。
    とにかく絵がきれいだし、
    ストーリーも面白い。
    この作家さんの他の作品も読んでみたい。