みんなのレビューと感想「ドS上司のしつけはトロ甘です」(ネタバレ非表示)

二人とも魅力的でした!

表紙が綺麗なのとドSという響きにひかれ購入しました!

ドSな部分ものぞかせながらもいろいろ優しく紳士なところもある上司とインターンで仕事に右往左往しながらも真っ直ぐに頑張るヒロインがとても魅力的でした!

いろいろと印象的なセリフ回しもあり表情と相まってドキッとさせられました。立場の違いがあるのでこの先どんな風に関係が進んでいくのかが気になってます!

設定が。。。

個人的には自分が天パーなので相手の彼はストレートの髪が好きなので、ちょっと苦手(笑)目つきもちょっとキツいので私がその気にならない感じでした。設定もまだ大学生で、インターン生ってのがどうなの?とか思ったり、急に婚約者のフリをしてほしいとか無理やりだなぁと思いましたが、絵はすごく良くて次をついついみてしまいます。

女の子がかわいい!😍

主人公の女の子がとにかくかわいいです!コロコロ変わる表情が本当に子犬みたいで、Sっ気な上司と相性がよくてやり取りが微笑ましいです。上司もすごく色気があって…💕エッチシーンが思ってたより激しくてビックリ!大満足でした🥰続きが楽しみです!

一途勝ち?

憧れのジュエリーブランドのインターンが決まり鬼の異名を持つ上司のいる広報へ配属されたヒロインが仕事に一生懸命くらいつきさりげなくフォローしてくれる上司に恋心を覚え酔った勢いで介抱してくれた上司に告白ペットから恋愛対象になってみろと言われて…がんばり屋なヒロインに

主人公が可愛い

ヒーローのビジュアルに惹かれて読み始めましたが主人公が可愛い!
    主人公のほうから告白スタートなのもとても良いです
    イチャラブハッピーエンドを期待しています

絵がかわいい。一目惚れした相手が大変な相手だったけど健気にがんばっちゃう主人公。かっこよくて才能ある人は一際輝いて見えるよね🥺わかる♡ってなった😌

主人公がうぶなのに積極的なところが良いですね。イケメン上司も一見冷めてそうですがちゃんとある意味優しく答えてあげてるから絶妙に良いですね。

絵がキレイ

こーんなかわいい部下に迫られたらさすがにコロッといっちゃう‼︎急にアクセサリーが届いたらちょっとビックリするけど、好きな相手なら大丈夫なのかな?

by 虹mama

ドキドキ☆☆☆

キュンキュンしたり、ドキドキするようなストーリーですよね。絵も今のところの内容はだいすきです。このあとがはやく知りたい

ドSや上司というワードに惹かれて買いました。キャラクターはみんな魅力的で絵もうまいです。ストーリーも面白いため買いました。

by yky.