みんなのレビューと感想「田舎の姪っ子とじっとり汗だくセックス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
絵がキレイ。ストーリーもなかなかイイ。1話しかまだ読んでないけど完結作品なのでポイントがあれば、また購入しようと思います。
しかし、必要ポイントが高いのが…月はじめにまた考えます。オススメです。by 匿名希望- 0
良い
絵も綺麗で、内容もとても良い!!!!!
ポイントは少し高めですが、それに見合った内容ですのでとても良いです!by 匿名希望- 0
設定は平凡だと思います
カラーの絵はキレイでエロくてとても良いです
姪っ子は可愛いけどロリでは無いのでそういうのを期待する人には向かないですby 匿名希望- 0
私はダメでした。ちょっと男がひどすぎ無責任すぎ。そして高いのに1話が短い。気になって何話か購入しましたがもったいなかった…。
純真無垢な姪っ子ちゃんがとても可愛くて読んでいてココロ惹かれてしまいました!ストーリーが進むごとの対応の変化がとても良かったです!
カット割がだめだ
これで80円?て感じ。なんだかなー。もうすこしなんとかならんのか。絵が綺麗なだけに残念。どきどきこういうのあるよね
by はるへ- 0
純粋なものを楽しむってこれほどのしふくなときはないと思う。絵も私好みだから程よくいいと思う。続きを読もう
基本エロ
エロいけど、なんか違う。どういうんだろこの違和感。とにかくこの作品は合わなかったです。エロければ何描いてもいいというところが合わなかったのかな。
姪っていう設定だから、ロリ系を想像してるのに、実際は普通に女。だから、ちょっとつまらなかったです。
はじめの絵はロリなのに、なぜか途中から普通になっちゃう。幼さ残してほしかったなー。by 匿名希望- 0
絵の好み
フルカラーで、絵がキレイ!!結構リアルな描写がいいですね。ストーリーがもっとしっかりしてたら完ぺき。