みんなのレビューと感想「天然な殺し屋さんと不運のお嫁さん(仮)」(ネタバレ非表示)

江月さんの人となりがまだはっきりは見えてこないですが。。
    さとりちゃんは不幸の連続みたいな生活でそのまま死んじゃうのかと思ったら江月さんとの出会いで人生が変わった感じで。。
    最後はどうなるのか気になります、、
    戸籍が無いってのも今後その辺も含めてどうなるんだろ。。

by NAOI

いい内容。

いい内容だと思いますが、これからの展開を思うと、切ない。この切なさを裏切って、彼女も殺し屋になって二人で無敵で生きて欲しいな。そんな期待を込めて、楽しみです。

久しぶりにヒットです

ひょんなことから殺し屋と結婚することになった主人公。さとりは心惹かれ始めているけど、殺し屋の方がポーカーフェイス!何を考えているの?続きが気になります!

現実味は薄いけど

あれよあれよの展開にヒロイン翻弄されてますが、絵が綺麗なのとセリフの間の取り方が面白くて良かったです。
    意外にも続き気になります。

絵がかわいい!

っていうか、本当にどうなっちゃうちゃうのかなぁ。出来れば、ハッピーエンドにしてほしいです。最後も気になるので、読み続けます!

殺し屋さんほんとにかっこよすぎます、、。ちょっと天然ってゆーか素直なところとか読んでいくにつれて好きになります!

可愛い

立ち読みで気になったので購入!
    早く続きが出ないか気になる〜
    不幸女子が幸せになる瞬間が見たいです!笑

まだ読んでしませんが、おためしばんですが、なんか絵はがっかりですがハマりそうな予感

下手なストーリー展開ぽいですがハマりそう

絵がちょっと微妙なんですけど薄幸ヒロインに◯す代わりに好きなことしてあげるって設定に萌えてなんやかんやで読んでます

きっと

きっところされるはずなのに、っておもってますが
    ハッピーエンドになるといいなって思ってます。
    面白いですよ