みんなのレビューと感想「好き、かわいい、ぐちゃぐちゃにしたい~幼馴染はこじらせすぎてる」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
半端ないストーカー幼馴染じゃない??そこにヲタクを入れてくるすごい組み合わせ(笑)ある意味面白い(笑)
幼なじみの恋って、お話がたくさんあるけど、やっぱり憧れのシチュエーションです。無料分だけ読んだので、先に進もうか迷ってます。
男女の幼なじみって良いですよね!
憧れます。呼び名がまた憧れる。
表紙の絵が横顔だったので、絵がわからなかったのですが、キレイです。by 匿名希望- 0
ストーカー?
無料分まで読みましたが、幼なじみがストーカー⁈ってところで終わりました。
ヒーローの彼は昔よりかっこよくなってたけど、そういう感じ⁈先が気になります。by 匿名希望- 0
無料分を読み始めたばかりで、まだ内容はよくわからないんですが。
続きが気になる感じなので、もうちょっと読もうかな?by 匿名希望- 0
幼馴染みもののお話は好きですが、絵があまり好みではなかったです。
なので無料までで続きは読まないかも。by 匿名希望- 0
偶然?会社で再会したのは8年ぶりの幼馴染
酔っ払って家まで送り届けてもらった時
キスされて
でもそれはby 匿名希望- 0
久々に再会した幼なじみが実は長年一途に思ってくれてた、、、というありきたりなストーリーですが、彼の方はちょっとストーカー?的なとこがあるっぽいです
無料分の3話まで読んだところですが、この先の展開がどうなるのかとても楽しみな作品です。
主人公のひかりは好感の持てるキャラクターで、久々に再会した幼なじみのちかちゃんから溺愛されてる模様。
早くお互いの気持ちが通じ合うといいなぁ。by 匿名希望- 0
えはまぁまぁだと思いました。幼なじみと再会して恋に発展て話だけど、みんなから人気の子だから大変な感じ、、面白そう。
by しょーみゆ- 0