みんなのレビューと感想「好き、かわいい、ぐちゃぐちゃにしたい~幼馴染はこじらせすぎてる」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
無料しか読んでないけど、幼馴染ストーカー!うーん。まんがだから許されるし、かっこいいからなんだかんだ流されるんだかね。
by だんごやさん- 0
よくある設定ではあるなーと思いました!
無料分読んでみましたが、先が読める展開のような気がして続きは読まないかなーと思ってます!by 匿名希望- 0
急に迫っていくのかい⁈って思ったけど、強引さにキュンとしました。素敵になった幼馴染と恋、、、いいね。今後が楽しみ。
無料分だけ読みました。
幼なじみと再会したようですが、よくわからない感じです。
好きなのか?からかってるのか?by 匿名希望- 0
んー
無料分だけ読みました。個人的に幼馴染系好きです。イケメンヒーローに愛されてて羨ましい。課金は無いかな。
幼馴染と再会ラブ!
幼馴染の一佳くんと職場で再会したヒロイン。かっこよくなって現れますよね〜。疎遠になっていた頃のヒロインの写真を持っていてなんだか意味深なところで無料分終わってしまいました…続きが気になるのでポイントに余裕があれば購入したいとおもいます。
by にしぞう大好きママ- 0
絵が綺麗。ただ少し展開急かと思いきやUターンのような展開気味。
ちーちゃんを応援したくなるけど、てもどかしい。by 匿名希望- 0
良さそう
絵は可愛くてキレイ。いちゃシーンこれからなので濃いめの期待してます!幼馴染ものは夢がありますね。無料話増お願いします。
もうタイトルが好きです!ぐちゃぐちゃにしたいとか!イケメンが!!しかも幼馴染!!もう大好物ばかりです!!
彼女思いの一途でイケメンのちかちゃん、いいですねー。イケメンなのに他の子には見向きもせず、ひかちゃんだけを思い続けるなんて素敵です。
by みにみみみのん- 0