みんなのレビューと感想「オレを満たして、勝利の女神様~溺愛彼氏のヘビー級えっち」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
表紙の女の子がかわいくて読んでみました。表紙詐欺ではなく、絵がキレイでエッチなシーンは萌えます。いろいろあって最後までいくのに話数が必要です。
可愛い
女の子が可愛いストーリーです。美男美女だし続きも気になってしょうがないです。
王道のラブストーリーかなあ。by あるねん- 0
絵が綺麗で大好きです!ストーリーも面白い!エッチなシーンもいい!こんな彼氏いたら最高じゃないですか〜
現実でも考えられるシチュエーションですがすごい彼氏の向き向きな感じと女の子の乙女な感じがいいと思います。続きが気になります
憧れる
筋肉質な男の人って憧れます。力強くホールドされて気持ちよくされたい。でも、彼の優しさもたまらないですね
彼女が24歳にしては幼いけど私には可愛いから許せる範囲でした。彼もかっこいいし彼女が一途に好きすぎな感じが安心して読めました。
by どーんん- 0
絵がとても綺麗で女の子もめちゃくちゃ可愛いし、ボクサーの肉体美も美しくて惚れ惚れしてしまいました。腹筋がやばいです。
好きな絵だったので即購入しました。ストーリーも絵も完璧で,面白かったです。出てくるキャラクター全てが魅力的で。
絵が好みで購入しました。とてもかわいいストーリーです。女性健気でした。テンポよく書かれてますので更新楽しみです。
絵がすごく好みです!めっちゃ綺麗!!!
ストーリー自体も面白いですし、ヒロインが健気で好印象です。今は最新話まで読み終えていますが、続きが配信されたら購入すると思います。by 匿名希望- 0