みんなのレビューと感想「オレを満たして、勝利の女神様~溺愛彼氏のヘビー級えっち」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
溺愛➕ヘビー級〜
タイトルからして素晴らしいですね!!
彼氏イケメンボクサーで、彼女は子鹿系の可愛いタイプ♡
こんな2人だから、彼氏が猛獣化しても仕方ない(笑)by ルミナスレッド- 0
ん~...
3話迄読んで止めちゃいました。なんか今一引き込まれずリタイア。彼がボクサーなので身体つきはヤバい位いいんですが、なんだろう、もう少し読めばおもしろくなったんですかね~
by たろピー- 0
良かった
絵が上手くて、ストーリーも面白いと思えたまんがです!なんだかんだ表紙で決めて読み始めるって事がよくあるので、当たり外れあるけど絵がうまければたいがい面白い!
by ぴる- 0
すごく面白いしキュンキュンします。次が配信されるのが待ち遠しいです。守られてるだけじゃなく強い女の子だなと思います。
by えみリア- 0
広告で気になって読みました!
絵が可愛いです♡
女の子がほわほわしてかわいいのですが、それだけでなくしっかりしているところも魅力的です(◍•ᴗ•◍)by みみ72- 0
絵がかわいい!理人くんの筋肉やばい。あかりちゃんがうらやましいよ。読んでてドキドキが止まらない!最高です!
by EJI- 0
最高!
絵がキレイ!ギャップ萌えボクサーの彼氏が好き!かわいいヒロインがまたエロ過ぎて最高です!今後の展開期待する!
by 三度の飯よりマンガ太郎- 0
他サイトの広告から飛んで、こっちにもあるかなと思ったらあってよかった!主人公可愛いし彼氏さんもいい感じ!
by 6707- 0
絵がかわいい
主人公か可愛くて、彼が夢中になる感じがキュンキュンします。個人的に筋肉フェチなんで、体つきと絶倫なのもたまりません。(笑)
by 韓ドラオタク- 0
さらっと読めます。
イラストも可愛らしく非常にさらっと読めます。登場人物も基本的に良い人達ばかりで重くなく、あっという間です。早く続きをお願いします。
by 月花08- 0