みんなのレビューと感想「書けないこととか、いけないこととか」(ネタバレ非表示)

とても好き

久しぶりの恋愛漫画、最初ストーリーは私としてはあまり現実的な感じてはなかったかけど、ひなたちゃんの心情の変化はとても共感出来てすっごく読みやすくてハマりました!!
    告白って何の為にあるの?ってテーマとても深い。
    れんや君みたいな、年上の優男イケメン幼馴染が欲しい(^O^)

気になる~

まだ試し読みしかしてないけど…恋愛経験のない子が恋愛小説を書く。自分の願望、そして理想を満載に妄想世界を繰り広げて書くのも限界は…あるよね。
    それを読んだ投稿者に、ばれる❗という。
    初の合コンに着いていった相手先の兄弟。案外、その投稿者だったりして…続きが気になるから、読むわ❗

お試しだけ読んだけどかわいくて良いです。学生なのに小説書いてるなんてすごいです。内容もしたことないのに書いてしまってあとからその通りにしていくなんて、なかなかできないことですよね。

ドキドキします

年上のれんやくんもいーけど、ライバルのハチくん登場でめっちゃ気になります!日向ちゃん可愛いし、れんやくんが頑張るとこ見てみたいです!

いい!

こういう系めっちゃ好きです!なんでも教えて欲しくなっちゃうドキドキラブストーリー開幕!続編期待したいなぁ!

by kdwgp

いくらサイトの投稿小説でも恋愛経験ゼロではヒットさせるのは難しいのでは?
    幼なじみのイケメン蓮也くんが絡んでくるがなかなか二人の間が発展しない。

お試しだけですが

恋愛経験なしの主人公にラブを教えてくれる彼があの人なんですかね。
    ピンチに現れた彼、続きが気になります。

れんやさんがすごくかっこよかったです。このさきふたりがどうなるのかすごく気になります。もう少し見てみたいと思いました。

可愛くて

恋愛経験ゼロの主人公が可愛すぎる。
    危なっかしくてほっとけない気持ちが分かります。素敵な恋をして欲しいな。

タイトルが気になって読み始めてみました!!
    まだお試ししか読んでないけど、どんどん読めちゃいそう^ - ^