みんなのレビューと感想「水泳部の無口でおとなしい月島さんがセックスにハマったらしい」(ネタバレ非表示)

良かった

胸が極端にでかいのが、漫画の醍醐味だと思うので、そう言った意味で、女の子は満点でした!絵も綺麗で読みやすいですし。ただ、先生がブサメンなのが、ちょっと残念でした。個人的には、ワイルド系の男性だとありがたかったです

エロい女子高生万歳

エロい体をした女子高生と男子教師の禁断の関係で好きな人が多いのではないでしょうか
    個人的にはエロい巨尻の絵が好きです
    ストーリーも長いのでオススメです

エロかった~

女の子が可愛くて 凄く魅力的な身体なので購入して読んでみました。先生の髭が気になるケド…男女共に楽しめる作品だと思います。

表紙の絵を見て、とてもエロさを感じました。ストーリーもタイトルと通りに、地味な感じのヒロインが、どハマりのエロ描写が良かったです。

かわいい。

無料分を読んで、すぐに購入しました。絵がとてもキレイで、女の子がかわいいです。無料分を読んで、気になるようなら、購入をオススメいたします。

無口で美少女で巨乳で

無口で美少女で巨乳生徒無敵じゃない?しかも エッチがしたいとか?そしてエッチにどはまり 男なら最高?な漫画

無料お試しを読んで
    4話だけ購入しましたが
    大当たりでした!
    物語のオチも笑えましたし
    先生もブサメンじゃないので良かったです

えろい!!

興味本位で買って読んでみましたが絵も
    綺麗で最高です!
    無口の女の子がハマるってところもものすごくえろくて最高です!

無料試し読みをして、すぐに購入しました~!!興奮する~!!女の子、もう可愛すぎる!!なんか、分かるわ~って思った。これからの展開が楽しみです♪

良き!

中々リアルにありそうな設定に興奮しました。画風も好きで違う作品も購入して読んでみたいです。完結まで長くてレビューしてませんでしたが…。