みんなのレビューと感想「母娘が絶倫ち●ぽで快楽堕ち」(ネタバレ非表示)

文句なし!

個人的に大満足な作品ですね

元々描写が好きな作者の作品なので、構成も良く、低評価にする要素が特にありません

ハズレ作品がない作者なので今回も読みごたえがあって良いですね

JK

JKとヤれるかもしれない…俺はそんな下心で教師という仕事を選んだ。だが実際にはただただ退屈な業務をこなす毎日。せっかく食べごろのメスがわんさかいるというのに手を出すこともできず、俺は悶々とした日々を過ごしていた。

ありきたりだけど

内容はかなりありきたりだけど、母娘丼設定にひかれてしまう!絵もきれいで悪くないです。無料版の見せ方も製品版を買いたくなるないようで、購入を考えてしまう

まぁまぁ

よくある設定かな。と思います。ちょっと素行に問題ありな生徒を丸め込む教師。見た目は満点だから手を出す。生徒もうしろ暗いからされるがまま。
    絵はきれいなので、いいと思います。

現実にこんなことがあったら、いいなと思いました。出てくる女の子たちもめっちゃ可愛いし、タイプです!これからも頑張ってください!

こんな感じの親子とできたらとうなんだろうです。そして美人でエロイ体をして居たらかなりヤバイかもですけど実際にこんな風になったらたまらないだろうな

シチュエーション的にかなり色っぽい感じがとても面白いです。絵もきれいで女の子もとてもかわいい。キャラクターよい。

絵もうまいしストーリーもかなり良かった。しいていえばもうすこし安くしてくればまんてん。割引に期待します。

こらぁ➰

高橋…ズルいじゃないか( `д´)一人でこんな美女の親子丼なんて人生薔薇色パラダイスじゃんか(笑)羨ましいぞ

これは普通に見入ってしまった。購入するだけの価値あるとおもう。価値観はそれぞれだけど、自分は好きな作品。