みんなのレビューと感想「3秒後、野獣。~合コンで隅にいた彼は淫らな肉食でした」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
お試し読みで見始めたんだけど草食系いい感じな響きです。とにかく絵のタッチがまじ好みでした。とってもかわいいです。
絵がすごく好みだったので読んでみましたが、テンポ良く話が進み非常に良かったです!
続きが気になりますし、課金してしまいそうです。by 匿名希望- 0
イケメン
イケメンで草食系男子って結構多いけど、女の子の一言によって獣になるって、油断しすぎたよ。女の子。危機感なさすぎ
安心させといて、時てはとても危険な人だったとか❗ビックリするようなことまあるね
それともプライドを、傷つけたのかなby 匿名希望- 0
恋愛感がいまいち分からん。今時はこんなもんか?あまり入り込めない内容です。作品的には、読みやすく絵も綺麗です。
広告で見て気になって購入してしみますした。とても可愛絵柄が印象的です。これからも楽しみにしていますので。
エッチありきなストーリー大歓迎です。ただ、絵的にボデイのバランスが良くない気がして残念ですが。でも可愛いので許せちゃいます。
画が好き
可愛い
草食系男子って前流行ってたなぁ
草食系男子がいいって思った時期たしかにあったけど今は肉食でもいいかもby シャーク太郎- 0
ストーリーの展開的にはこれからどんな展開になってくのか楽しみですけど、なかなかじれったい感じで早く進展してーって思います(笑)
無害そうなのが一番危ないってすっごくわかる!w
めっちゃめっちゃツンツンしてると思ったら、そういうことかー!ってツッコミたくなりましたが、続きが楽しみな作品です。by 匿名希望- 0