みんなのレビューと感想「歌のお姉さんだってHしたい~こんな顔、TVの前のみんなには見せられないよ…」(ネタバレ非表示)

歌のお姉さんと仲良く

ある男性が子供と歌番組に参加していると突然音声が聞こえなくなり歌番組が中止になり子供が泣き出してしまう。仕方なくファミレスに入ると満席みたいらしく待っていると相席でもいいですか?と店員に言われ座ると目の前に昼間からワイン?お酒?を飲んでいる女性、実はこの女性歌を歌っていた人で歌を唄うの楽しみにしていた人物、それがかなりショックみたいで落ち込んでいたんだけど男性の子供が突然目の前で踊り出して疲れたのか寝てしまって家まで行く事に

名前で呼んであげて

妻に先立たれた若いシングルファーザーの主人公が愛娘のカナちゃんとおうたのお姉さんと知り合うところから始まります。

一人の女性として惹かれているって描写があるし1回目と2回目では本番なしでそれはいい。だけど、1話が短くてフルカラーだからポイントが高いし名前をお互いに知らないで7話以降だからね。おうたのお姉さん、制約は本当に厳しいと思う。

歌のお姉さんの設定が新鮮

シングルファーザーの思いも伝わって来る作品かと思います。歌のお姉さんとの出会いから❤までは多少無理があると思いますが、子供と歌のお姉さんとのバランスをどうしていくのか楽しみ。作風は他の作品も見ているので馴染めますし、女性の書き方が好きです。

展開的には正直あり得ないけど、あったら最高だなぁ、って思う感じかな。
    絵が可愛くて好きですね。
    カナちゃん置いてけぼりな事多くて可哀想に感じちゃう部分多々ありw

本能のままに…

ずっと見て来ましたが、本能のままに何処でもエッチできてる事が凄いと思って見てます。
    少しずつですがバツイチ子持ち男性とのこれから先のエピソードも気になりつつ、2人が幸せな家庭を作れたらと期待してます。

気になってました

他サイト様の広告で見かけ探してみたらあったので購読
    子供さんが可愛くて好きです、癒しですね
    お姉さんは少し危機感がない、ほっぺにキスはダメですよ
    そうなっちゃいますって展開が
    仕事と恋どっちも成功して欲しい限りです

ストーリーとしては、びっくりなスタートです。まあ、お互いがそこそこいいからこそ、お持ち帰りになっても大丈夫。エッチなシーンが、エロくてよかったです。

綺麗めで良い

シングルファーザーが、奥さんを亡くしてまだ2年なのが、妥当なのか、早い気もしたり、娘さんはどうなの?みたいに思ったりもしますが、絵柄が綺麗だし、エッチなシーンも良い感じです。最新が切ないから早く続きが読みたいです。

歌のお姉さんと仲良く

ある男性が子供と歌番組に参加していると突然音声が聞こえなくなり歌番組が中止になり子供が泣き出してしまう‼️歌のお姉さんと子持ちの旦那さんとの関係がどのように発展していくのかが気になります。

絵も綺麗で

話もすんなり入ってくるし
    読みやすかったです。

設定のお姉さんの恋愛も
    良いな~と。
    娘のカナちゃんも可愛くて
    お姉さんが、カナちゃんのママに
    なれると良いなとほっこりした
    気持ちで読めました!