みんなのレビューと感想「嫁ぎ先は連れ子が9人!?義母、息子達との性関係に悩む。」(ネタバレ非表示)

倫理観ゼロな千尋さんですな

チョロすぎて草もはえないけど、ナイスすぎるプロポーション。柔らかそうなボディの書き方がめちゃスコ

兎に角チョロすぎてひくけど、息子たちの年齢が不明すぎる。顔面年齢高い気がする。全員オッサン顔でこの中に若い子いるの?って読んでて不思議。
    あと妙にリアルな男世帯な部屋の汚さがツボにはまってしまった。

ちょっと羨ましい?

展開は有り得ない感じですが、あんな状況羨ましいなぁって思っちゃいました。
    ひとつ屋根の下で色んなタイプの男性がいて求められて…ってダメと分かっていてもしちゃうと思います(笑)
    絵としてはちょっと古い感じですが、女性のムチっとさが女の私から見てもエロくてドキドキしました。

おもろっ

あらすじ読んで、思わず買ってしまった~😅おっさんと結婚してみたら、あんなにいっぱい連れ子がいたんかーい‼️しかもその連れ子達に、あんなことやこんなことされるんかーい‼️絶対ありえない話だけど・・・めっちゃ面白い!次回が楽しみ笑笑

いやらしい

試し読みから10話と11話だけ購入してみました。引きこもりの義息子の容姿とかちょっとキモいし、絵が古くもあるせいか、じめっとしたいやらしさがあります。その中に、義母さんの優しさがみえたりとかして、いいかも。

エロい

エロさもさることながらこのかたがかくおんなのひとのからだのえろさやらいんひょうじょうが
    えらくいつも見させていただいてます
    さいこうにえろくてすきです

連れ子

結婚するために上京してきた彼女だが、なんと相手は9人もの連れ子がいるバツイチだった!性欲真っ盛りの男たちの中にやって来た、熟れたボディの熟女が1人!間違いが起こらないはずがない!

絵はけっこう昔っぽいんで人は選ぶと思うけどうまい。
    男所帯に女一人っていう設定が気に入った。ひねくれたキャラもいなそうなんで素直に読めてよい。

絵は普通

けれど、内容が、本当にすごくて、お母さん大変だと思いました‼️全員の息子相手にあれやこれやと、一気に関係を持って、刺激的でした‼️

9人も息子がいたらハプニングだらけでしょうねww
    覗き方も昭和な感じがいいです
    こんな義母さんなら普通に仲良く、出来たらアッチでも仲良くしたいと思うはずです

好きです。

絵がエロくて、また、主人公の女性がねっとりしていて良いです。シチュエーションも何ともいやらしいですね。私は結構好きです。どんどん見てしまいます!