【ネタバレあり】アイドル様がリア恋するなのレビューと感想(4ページ目)
ハマりました!!キラキラ王子様の奏くんと、実力派俳優の風馬くん。
経験値が無さ過ぎて風馬くんチョロいですが、策士奏くんが最高(^^)
奏くんは昔から風馬くんが大好きだから報われて良かった♪
一気読みしちゃいましたが、まだまだ2人が見たいです!!by ツンくん- 0
キラキラ王子が可愛いんだけど
ギラギラ系の受けちゃんが役作りの為に利用した王子のキラキラにヤられちゃう、二人とも芸能人なのに擦れてなくてピュアだ。大型ワンコ王子が可愛い、絡みは無くともキラキラが萌える。天然の受けちゃんもよろしい、そしてポイント懐に優しくよろしい。筋肉成分無くともキラキラは正義💕
方向性は読めるけど、余裕ある時にポチろっかなと。キープ!by shihirojun- 0
無料分読みましたが、設定とキャラが面白いです。そして、絵が綺麗です。
王子様キャラがどう攻めていくのか、そしてツンデレな俳優受けがどんな風になっていくのか気になります。by sss.- 0
6話まで読みました。絵がすごくきれいで話の設定も好きです。風馬くんが役のお勉強の為にですけど、アイドルと俳優のお付き合いいいですねぇ~♡奏はカッコいいし、風馬くんはかわいい♡二人の今後の進展が楽しみです♡
by くまのみーさん- 0
レビューの評価が良かったので読んでみました。評判通り、可愛い!アイドルと人気俳優のCPなんて、眩しすぎます。意外に人気俳優がブラックですが、憎めません。
by RDJ- 0
無料読み分お試しに読んでみました。絵は結構綺麗です。無料分しか読んでないのですが、そこまで全くえろはありません。
by ぴろくに- 0
絵が美しい
ウケもタチもイケメンすぎる!!!キュンキュンポイントが多い。前半しか読んでないけどエロは少なめ。でもストーリーもしっかりしてて面白い。
by YuriNyan- 0
マジで王子様って感じ!俳優とアイドルかぁー。夢があって素敵です。まだ読み始めだけど、もう面白そう~。
by すくい- 0
小高くんは演技のことしか考えずに行動するから、危なっかしく感じます。
奏くんは、本当に王子さまって感じで癒される〜!by しのまるまいすけ- 0
アイドルと俳優、、すごい王道な設定で、
面白かったです。絵もキレイしまだ無料分だけですが、先が気になるので、課金すると思いますby おもにか- 0