みんなのレビューと感想「欲情したら最後まで」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
真篠りの先生の絵が大好きです。作品のストーリーも続きがすぐ読みたくなるほど面白いです。色々他の作品も見てみたいです。
by はな3- 0
先が楽しみです♥
まだ序盤ですがストーリー性とエッチな感じにどっぷりハマってます!年下の蓮見君は童貞といいながら主人公に積極的だしかわいいしキュンキュンして羨ましい♥
by ラブロビン- 0
まだ無料分しか読めて無いですが面白そうです。彼が童貞ってのが無理ありそうですが。今後の2人が楽しみです。
by 空雨- 0
かわいい
こんなお願いされて、しかも自分に欲情してくれているって分かったら、力になりたいよー。ゴムの付け方でとまどうとか、微笑ましいわ。
by めちまやこ- 0
無料分ではいい感じ。
無料分読みました。いい感じです。
安全な相手だし、かっこいいし、相手として申し分ない気がします。
お互い割り切って関係しても恋愛になっていくのかな。by ぷなな- 0
んあぁ…やっちまった。
あまりの面白さにポイント追加購入してしました。
ヒロインが等身大の昔の自分に見えてついつい感情移入してしまった。by ys28k04- 0
年下の会社の後輩が童貞だと聞いて、セフレになりそうな予感。絵が綺麗で年下の男子が素敵すぎます。続きがみたくなります。
by こうたかの- 0
好きな作者
好きな作者さんの作品です。こういう作品が増えてほしいと感じるTL作品です。ストーリーもエッチなシーンの絵も良いです。
by ヘクティク- 0
大好きなお話です。
漫画ではありがちな展開ですが、二人の思いがだんだん接近していく様子が、無理なく楽しめました。
あと、同期の元カレとの関係性も好きでした。by manasi- 0
面白い!
すごく面白かった!絵のタッチもきれいです。きれいな感じに最後まで読める、読みやすさが一番のおすすめかな。
by ぷくのじょう- 0