みんなのレビューと感想「欲情したら最後まで」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
なかなか、おとななマンガでした。
苦い恋愛もちょこちょこあり、面白いです。
絵も可愛いく、カッコ良く好きです。by まゆ56- 0
すごくおもしろい
頭脳明晰なイケメン年下男性とからだの関係をもつことで幸せを感じる女性のうらやましい、ありえねぇ話がおもしろい。
by ライムレモン- 0
トラウマ乗り越えて
ヒロインが元カレの言動から受けた
トラウマをヒーローに付き合って
お世話焼いていくコトで
少しずつ惹かれていって傷を癒やしていけたのが良かった。
絵もキレイだし読みやすいです。by ゅ~みん- 1
よくあるハイスペ男子とは一味違って◎
イケメンハイスペ男子の後輩くんが実は肉食で…みたいな展開が多い中、蓮見くんは恋愛ベタなところがリアリティあって良かった。もっと2人のラブラブな生活を見たい気もするけど、変に長引かずに程よい話数かなと思います。刺激は強くないけど、ほっこり癒されるお話でした。
by duca*- 0
読みたい
初めはセフレなの?ってなるけどお互いに好意をもってるのは明らかだし素直に伝えあってーって思うけど先が気になる(^^)
読みたいです。by リーナリナ- 0
重い荷物くらい普通に運んでほしいー!!女の子の役目ではない!!というか、普通は運んでくれる気がする。みんな良さそうな人ではあるが。
女子扱いされない主人公がエリートルックスよしな人に女子扱いされ恋愛に発展していく話かな。
続きを読むかはちょっと悩みどころ。by ねずこん2- 0
読みやすいんです。だから気がついたら完結してました!!内容は…とくにアレなんですが…どんどん読んでしまった。
by m.925- 0
良かったね
始まりは微妙、有り得ない感じだったけど、一緒に過ごすうちに高まる気持ちが実って良かった。お幸せに!!
by さいのり- 0
一気読み
作家さん買いです。
あっという間に完読してしまいました。
イラストが綺麗で、読んでいても安心感があります。これからの作品も楽しみです。by 癒されます- 0
とにかく絵がきれ~いやらしくもるけど描写も最高でどんどん先が読みたくなる作品です!最後はハッピーエンドになってくれるとよいな!
by けーめお- 0