【ネタバレあり】旭くんとの暮らしは溺愛がすぎるのレビューと感想

旭くんがかっこいい

ひょんなことから、昔の彼氏(旭くん)と同居することになった主人公。
    同棲していた彼氏にあまりの家事力の低さに振られてしまい、彼氏が出て行ってしまったからだ。
    折半していた家賃をどうしようか悩んでいた時、ちょうど引越しのタイミングで、引越し先が家事になった旭が転がり込んでくる?的な同居スタート。
    始まりは下手な感じだが、とにかく旭くんかっこいいです。
    そして、主人公のことがまだ好きですよね??
    (どんかんか主人公は気がついてませんが、笑)
    掃除も料理も完璧で、落ち込んでる時はさりげなく励ましてくれたり、、もう早くくっついちゃえば的な感じですが、まだ始まったばかりなので今後の展開を楽しみにしています。

うーん。
    最後まで読みました!
    途中までは面白かったんですが…
    女性漫画なら付き合うことになってからの初めての夜の場面も描いて欲しかったな…
    ガッツリエロとかじゃなくて、旭くんがどんな反応するのか表情とかを見たかった。
    念願の人と1つになれたんだから、感動があるはずなのに、その場面が無いなんて勿体なさすぎる。
    もっと2人の踏み込んだ関係を見たかった。
    その場面があったなら、もっと評価高かったのにな。
    旭君が溺愛してる~ってノリのままで終わった。残念。

個性的な絵で主人公もいいキャラしてますね

絵が可愛いんだけど個性的ですよね!キャラも主人公の綾乃も自然体で好感持てます!
    もうちょっと見たいかなと思って新作も気にはなるんですがね。旭くんもかっこいいし、同居までの展開が早いのもいいんですけど、一個気になるのが💦綾乃も元カレにキツくないですか?ほんとに好きだったのかなあって。。
    居酒屋のくだりを見るに綾乃がフったみたいに感じて💦彼が出て行ったけど、綾乃の気持ちの冷め方とかつけ入る隙のなさ!でも旭くんみたいな素敵男子がそばに来ちゃったら話しれちゃうのも自然なのかなあって。もうちょっと揺れるとこも見たいし、旭くんとのラブラブも期待したいです。

by bmama

旭くんが可愛い!

同棲して3週間で出ていく彼氏もなんだかなー。と思うけど。私も片付けとか整理整頓とか苦手だし、部屋は汚いので気持ち分かる。漫画家さんなんて特に締切とかに追われてたらそれどころじゃないだろうし。でも旭くんは綾乃のだらしない部分も含めてきっと好きなんだろうなと思うと羨ましい。旭くんはカリスマショップ店員的なやつなのかな?お客さんに人気ですね。相手が元彼なのもドキドキする要素の1つだよねー。BL漫画を描いてるのは内緒のようですけど、8話でバレちゃいましたね。この続きはどうなるのか気になります!!!

現時点で配信の8話まで読みました。
    家事が苦手なのが原因かで、彼氏と別れることになったな綾乃さん。泥酔してるところ偶然、高校時代の元彼、後輩旭くんと再会。家事が得意な旭くんと諸々のあって同居生活がスタートするわけですが。
    高校時代は画家を目指していた綾乃さんも現実の壁にぶつかってBL漫画家に転向したことを旭くんに打ち明けられず。旭くんの方は、綾乃さんのコトをまだ想っていて。快適な同居生活を送っていたところで、BL漫画家ってことがバレて⁉︎で今8話。

旭くんが普通にイイ子で気遣い出来て、しかもイケメン。年下可愛いのも、いいね。

1男去ってまた1男…!?

漫画家の彼女との同棲って男が大変になるのゎ目に見えてる気がするけど…それをわかって上げられなかったのが…悪いのか!?難しいね~同棲すると…家事好きな男性なら苦にならないのかもしれないけど…(笑)その点旭なら家事好き男子だからいいんじゃない(笑)ナイスなタイミングで再会したよね~(笑)無料分終わったけど、ポイントあるから続き☆

続きが気になります!

彼氏に振られた直後に元カレと再会なんて運命かんじちゃう。
    しかも酔っぱらいから助けてもらうなんてベタだけど最高。
    ヒロインがゲロ吐いちゃうのは残念だけど、そこも朝まで一緒に居られた理由になったなら前向きに捉えられる!!(笑)
    無料1話で残念ですが、続きが読みたいです。

現代の働く女性そのもの😂

主人公のずぼらさやだらしなさも理解できます✨食事はレトルトやカップラーメン、服も脱ぎっぱなし😂最近のキャリアウーマンや働く女性には多いんじゃないですかね😅
    男性の方が逆に綺麗好きだったりという方多いですよね。現代を象徴うしているマンガだと思います。主人公に共感しかなく面白いです✨

by SOFIE

1話だけ読みました。
    BLマンガ家のヒロインが同棲3週間で恋人に振られ、ヤケ酒した日の朝、ベットで目覚めるとそこには高校時代の元カレが寝ていて、というお話。
    料理しない、部屋片付けない、だらしない生活で同棲相手に愛想を尽かされたヒロイン、高校時代の元カレは受け止めてくれるのでしょか。
    1話だけは続きを読みたいと思えるほどの魅力はありませんでした。

色々起こりそうな予感

4話まで読みました。絵も綺麗なのでヒロインのお相手旭くんは飛んでもなくイケメンなのでストーリー内でもめちゃモテです。ストーリー展開も良くちゃんとしてるのでこれから色々ありそうで楽しみです♪