みんなのレビューと感想「旭くんとの暮らしは溺愛がすぎる」(ネタバレ非表示)

旭くんが可愛い!

同棲して3週間で出ていく彼氏もなんだかなー。と思うけど。私も片付けとか整理整頓とか苦手だし、部屋は汚いので気持ち分かる。漫画家さんなんて特に締切とかに追われてたらそれどころじゃないだろうし。でも旭くんは綾乃のだらしない部分も含めてきっと好きなんだろうなと思うと羨ましい。旭くんはカリスマショップ店員的なやつなのかな?お客さんに人気ですね。相手が元彼なのもドキドキする要素の1つだよねー。BL漫画を描いてるのは内緒のようですけど、8話でバレちゃいましたね。この続きはどうなるのか気になります!!!

現時点で配信の8話まで読みました。
    家事が苦手なのが原因かで、彼氏と別れることになったな綾乃さん。泥酔してるところ偶然、高校時代の元彼、後輩旭くんと再会。家事が得意な旭くんと諸々のあって同居生活がスタートするわけですが。
    高校時代は画家を目指していた綾乃さんも現実の壁にぶつかってBL漫画家に転向したことを旭くんに打ち明けられず。旭くんの方は、綾乃さんのコトをまだ想っていて。快適な同居生活を送っていたところで、BL漫画家ってことがバレて⁉︎で今8話。

旭くんが普通にイイ子で気遣い出来て、しかもイケメン。年下可愛いのも、いいね。

旭くんがかっこよ!!

最新の6話まで読みました。
    自然消滅した元カレとひょんなことから同棲することになるという、なかなかの王道系ですがとにかく旭くんがイケメンで最高です。
    でもエロは今のところ無いので、個人的には物足りないです。
    溺愛っていうくらいだから、イケメンからの甘々なエロを期待していたのですが、残念、、、
    でも旭くんがかっこいいので読み続けます。

1男去ってまた1男…!?

漫画家の彼女との同棲って男が大変になるのゎ目に見えてる気がするけど…それをわかって上げられなかったのが…悪いのか!?難しいね~同棲すると…家事好きな男性なら苦にならないのかもしれないけど…(笑)その点旭なら家事好き男子だからいいんじゃない(笑)ナイスなタイミングで再会したよね~(笑)無料分終わったけど、ポイントあるから続き☆

旭くんかわいい!

かっこよくてかわいくて面倒見が良い!さらには主人公ちゃんのことすき(あれ、すきだよね……)って最強過ぎんか旭くん…ってなります!主人公ちゃんの負い目も全部受け入れてくれる旭くん完璧すぎ…
    絵柄もかわいくてお話も描写が丁寧に書かれてる気がしてとても好きです!今後の2人の関係に期待…!

by 支子

生活力って大事。

和樹よ、なぜ己がやらないのか。確かに、だらしないのは問題だけど、一緒に住んでて散らかってるのがイヤなら自分で片付けなさいよ。やりたくないなら口を出すなよ。彼女はメイドでもオカーサンでもありません。
    旭くん最高ですね!続き楽しみです。

絵が好みで今出ている全話読んでしまいました〜(^ν^)♡
    旭くんかっこ良すぎる、かわいいしで家事出来る男の子最高です!
    やっぱり年下男子はいいですね〜
    ゲロった主人公の気持ちもわかりみ深いです、、、笑
    今めちゃめちゃいいところなので、続き楽しみにしてますっ(*´◒`*)笑

これからが楽しみ

4話まで読みましたが、主人公の苦手なところをカバーしてくれて同居生活が始まるわけだけど、なんとそこに後輩くんの気持ちがあるわけだから、きっとこれからどんどん甘くなっていくんだろうなと期待しちゃいます。絵も好きです。

絵が、とっても好みです!
    主人公のだらしのなさに引いてしまう元彼の気持ちも分からなくないです…。
    学生時代の元彼、しかも後輩が現れて朝ベッドの上で目を覚ますなんて、定番かもですが、すごくドキドキしました。
    かっこよすぎます。

旭くんがイケメン過ぎてうっとり♥️
    主人公はダラしない感じで、彼氏に別れ告げられてたけど、絶対無理って思ってズルズルいかれるよりキッパリ別れ告げられたから無駄な時間を過ごさず済んだから結果オーライ!🤩
    で、旭くんと再開♥️まー、漫画な展開だけど、続きが気になる…