みんなのレビューと感想「旭くんとの暮らしは溺愛がすぎる」(ネタバレ非表示)

うーん。
    最後まで読みました!
    途中までは面白かったんですが…
    女性漫画なら付き合うことになってからの初めての夜の場面も描いて欲しかったな…
    ガッツリエロとかじゃなくて、旭くんがどんな反応するのか表情とかを見たかった。
    念願の人と1つになれたんだから、感動があるはずなのに、その場面が無いなんて勿体なさすぎる。
    もっと2人の踏み込んだ関係を見たかった。
    その場面があったなら、もっと評価高かったのにな。
    旭君が溺愛してる~ってノリのままで終わった。残念。

個性的な絵で主人公もいいキャラしてますね

絵が可愛いんだけど個性的ですよね!キャラも主人公の綾乃も自然体で好感持てます!
    もうちょっと見たいかなと思って新作も気にはなるんですがね。旭くんもかっこいいし、同居までの展開が早いのもいいんですけど、一個気になるのが💦綾乃も元カレにキツくないですか?ほんとに好きだったのかなあって。。
    居酒屋のくだりを見るに綾乃がフったみたいに感じて💦彼が出て行ったけど、綾乃の気持ちの冷め方とかつけ入る隙のなさ!でも旭くんみたいな素敵男子がそばに来ちゃったら話しれちゃうのも自然なのかなあって。もうちょっと揺れるとこも見たいし、旭くんとのラブラブも期待したいです。

by bmama

1話だけ読みました。
    BLマンガ家のヒロインが同棲3週間で恋人に振られ、ヤケ酒した日の朝、ベットで目覚めるとそこには高校時代の元カレが寝ていて、というお話。
    料理しない、部屋片付けない、だらしない生活で同棲相手に愛想を尽かされたヒロイン、高校時代の元カレは受け止めてくれるのでしょか。
    1話だけは続きを読みたいと思えるほどの魅力はありませんでした。

旭くんって、、、

ちゃんとしたら結構綺麗めなヒロインなのに、お家のことができないのは困りますね。苦笑
    彼氏が逃げて行ってしまって、めちゃ落ち込んでいたところで、学生時代の後輩にで会うってやはりマンガだからあるんですよね。えへへ、、、
    旭くんがどんな男子なのかこれからわかっていくのね。楽しみです。

まだお試ししか読んでませんが、所々絵に手抜き感があっていまいちストーリーに入り込めません。レビューを見ても感想は微妙で、絵が綺麗との意見がある一方で途中から雑になった。との意見も…
    無料話数が増えた時やポイントに余裕があるときに見る作品かな、と思いました。(自分はイラスト重視なので)

1年もつきあってお互い知った仲だから同棲したのでは?3週間で無理とかいう根性なしの男なんて別れても惜しくないわ
    掃除もご飯も彼女ができないなら自分でやれば良いと思うw
    そして元カレ旭くんがイケメンで、酔った女も介抱できる世話焼きクン。素敵だわ
    何か隠してそうなトコがコワイけども…

この後に期待か。

まだ溺愛が見えてこない。
    これからなのかな?

だらしない性格が故に振られちゃった主人公ですが、同棲するなら自分だけの家じゃないわけだし、汚い部屋に帰るのは普通に嫌だよね。
    ご飯は各自で準備はアリとして、共有スペースを汚く使われるのは私も耐えられないな。

愛嬌のある絵です

1話だけ読んだ部分ではわかりにくいと思います、純粋さを売りにしてる女の子が過去の男子達と共に愛を思い出して恋愛していく姿が描かれています、書き手の絵のレベルは低いですが、そこまでクオリティは必要とされてないので問題ないかと、女性向きですね。

1話無料読みました!
    酔っ払いからイケメンに助ってもらい、そこから恋がスタート⁈ってよくある設定ではありますが、続きが気にはなりますね。
    イケメンくんは元カレみたいで、なんでもこなせそう…
    タイトル通りにこれから2人の同居生活が始まりそうですね^ ^

無料分読みました。

同棲相手に別れを告げられて荒れて呑んでいた主人公。帰り道に絡まれて助けてくれたのが昔付き合ってて自然消滅した後輩。なんだか流れで同居人になり、、、
    というところまで読みました。好みの流れではあるけど、テンポが少しスローかな。