みんなのレビューと感想「旭くんとの暮らしは溺愛がすぎる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

失恋の痛手に悪酔いし変態野郎に絡まれたところを助けてくれたのは、なんと高校時代の後輩・旭くん。
    この旭くんてのが、はい、イケメンです。
    ツンデレ系かな?と思いましたが、タイトル通り、溺愛系イケメンです。
    溺愛?!さ、最高!!!こんなイケメンなら溺れるほど愛されたい!!!!!
    イケメンに弱い読者代表として、続きも必ず購入することをここに誓います。

現代の働く女性そのもの😂

主人公のずぼらさやだらしなさも理解できます✨食事はレトルトやカップラーメン、服も脱ぎっぱなし😂最近のキャリアウーマンや働く女性には多いんじゃないですかね😅
    男性の方が逆に綺麗好きだったりという方多いですよね。現代を象徴うしているマンガだと思います。主人公に共感しかなく面白いです✨

by SOFIE

1話だけ読みました。
    BLマンガ家のヒロインが同棲3週間で恋人に振られ、ヤケ酒した日の朝、ベットで目覚めるとそこには高校時代の元カレが寝ていて、というお話。
    料理しない、部屋片付けない、だらしない生活で同棲相手に愛想を尽かされたヒロイン、高校時代の元カレは受け止めてくれるのでしょか。
    1話だけは続きを読みたいと思えるほどの魅力はありませんでした。

色々起こりそうな予感

4話まで読みました。絵も綺麗なのでヒロインのお相手旭くんは飛んでもなくイケメンなのでストーリー内でもめちゃモテです。ストーリー展開も良くちゃんとしてるのでこれから色々ありそうで楽しみです♪

キュンとしました

学生時代の元カップルが復縁することは、あんまり無いと思っているので、この話の二人を応援しながら読んでます。

旭くんかわいい!

かっこよくてかわいくて面倒見が良い!さらには主人公ちゃんのことすき(あれ、すきだよね……)って最強過ぎんか旭くん…ってなります!主人公ちゃんの負い目も全部受け入れてくれる旭くん完璧すぎ…
    絵柄もかわいくてお話も描写が丁寧に書かれてる気がしてとても好きです!今後の2人の関係に期待…!

by 支子

かわいい

高校時代の後輩であり元彼である旭くんが最高にかっこよくてかわいい。。。イケメン、おしゃれ、まじめ、家事完璧、面倒見よし。こんな男の子どこにいますかーー???
    絵柄もとても好きです。最新の6話まで読みましたがまだ2人の恋愛には発展してないので、続きがとても楽しみです。早くラブラブになったところが見たい!

生活力って大事。

和樹よ、なぜ己がやらないのか。確かに、だらしないのは問題だけど、一緒に住んでて散らかってるのがイヤなら自分で片付けなさいよ。やりたくないなら口を出すなよ。彼女はメイドでもオカーサンでもありません。
    旭くん最高ですね!続き楽しみです。

絵が好みで今出ている全話読んでしまいました〜(^ν^)♡
    旭くんかっこ良すぎる、かわいいしで家事出来る男の子最高です!
    やっぱり年下男子はいいですね〜
    ゲロった主人公の気持ちもわかりみ深いです、、、笑
    今めちゃめちゃいいところなので、続き楽しみにしてますっ(*´◒`*)笑

漫画でよかあるよね

結果、漫画の中ならなんでもありなのでいいけれど、飲んで歩いて帰る途中気持ち悪くなって意識飛ぶって中々ない気がする笑
    しかし、それを言えばイケメンがタイミングよく助けて朝起きたら横で寝てるなんてことも同じくらい起こらないからいいかな!
    絵もきれいで読み続けたいと思いました。

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全1,125件