みんなのレビューと感想「今日もXL持ちの上司にエッチなオモチャでイカされてます!」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
きゅん!
無料の観覧を経て気になりすぎて購読してみました!!!設定にワクワクしながら、読み勧めていくと次々気になる作品であります!!!!
頼りになる上司って、こんなことも手助けしてくれるのかな。イケメン上司で良かった。ブサ男だったら、セクハラ?モラハラ?
TLでは良くヒーローがXLサイズで題材になるけど、実際に日本人でいるのかな?ってちょっと疑問に思う。マンガだとイケメンでXLはありがち。今回はプラスおもちゃ、エッチで面白いです。
ドジな主人公は処女なのにアダルトグッズ開発部は回されてしまいます(笑)そこで、イケメン上司にモニタリングといわれすごいことをされちゃいます(笑)
無料3話まで読みました。
絵がキレイでサクサク読めました。イケメン上司とあっさり、な展開だけどヒロインがかわいくておもしろいです。by 匿名希望- 0
おもちゃ×XLはもう続き気になりすぎてどうしよう(;´Д`)
絵柄もすごく綺麗で見てて良かったです!!by 匿名希望- 1
キュンとした
実験に、XLって居るんだろうか…
見だしたらハマってしまい好きに
なっちゃいました(*^^*)(*^^*)by 匿名希望- 0
絵がきれいで無料分を読みました。上司はすごくカッコいい。まだ、上司が主人公のことが好きなのかは分かりませんが、続きが気になります。
まだ途中までですが、もう少し過激な感じかと思ったら割とラブコメな感じも強くてかわいいお話でした。
絵が綺麗なので見やすいです!by 匿名希望- 0
絵が綺麗で読みやすいです🙆
上司の彼がカッコいい❗けど、展開がいきなり過ぎて…😅
でも「僕の事好きになって」のセリフは良かったです☺️by 匿名希望- 0