みんなのレビューと感想「今日もXL持ちの上司にエッチなオモチャでイカされてます!」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
初めてがXLとかキツすぎると、思うけどw初めてじゃなくてもwみんなデカイのすきなの?!wそうなの?!w前戯がうまければ、いいかw
by るるるるえ- 0
開発
売ってるんだから会社が開発してるんだろうけどモニターって社員やらんだろう笑笑
しかも上司と部下ってまーTLだからね
面白いけどby 匿名希望- 0
イケメン上司いいですねーこんな人の下で働きたい笑
絵も可愛くてついつい購入して読み続けてしまいます。by 匿名希望- 0
表紙がかわいくて購入したのですが、
少し期待外れでした。。
未経験のはるかをおもちゃで試してみたりと、気にはなるのですが、絵がいまいちであまりそそられなかったです。by 匿名希望- 0
絵が綺麗で女の子は可愛いくてそしてイケメン上司。おもちゃなどでてきてストーリーも面白いです。続きがきになります。
絵もキレイでかわいくて、こんなのドキドキしかありません。毎回楽しみに読んでいます。続きを読むのが楽しみ。
好きかも!
ヒロインはドジっ子ですがエロ可愛い一生懸命なところが良い!そして、なんといってもヒーローがかっこいい上になんて優しいー❤️!好きかも✨!
by マキガイ- 0
ドキドキ…
絵がタイプで読み始めました内容はドキドキさせられながらも読みやすい内容でついつい次へ次へと読んじゃう事に…(笑)
つい勢いで読み始めたけど、
なんか、急につまらなく思えてきて、途中でストップしちゃいました。何だろう、、、人物像の表現が薄いと言うか、浅いと言うか、何か物足りなくて。途中までとは言え、10話以上は読ませたという事で、星2つ。
絵が綺麗で、エロくて
ドキドキキュンキュンします!
続きが読みたくて、ポイントを使って読もうか悩んでいます。by 匿名希望- 0