みんなのレビューと感想「今日もXL持ちの上司にエッチなオモチャでイカされてます!」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
思わずよんでしまう
少し絵は好みじゃなかったけど、大人のオモチャ開発のために、主人公が奮闘する。
そのシーンみたさに、思わず課金してしまいました。by Myteacher- 0
これからどぅなるのか展開がとても気になるし楽しみです。非現実的過ぎるけどうまく行くと良いなぁと思います。
by みわさんかっこいい- 0
まあまあいいですよねと思うしかない
せっかく買ってもこのクオリティじゃ買わなきゃよかったなと感じるby おおおおき- 0
ドキドキして、先が気になる
試し読みして、絵がとってもキレイですごくお気に入りになりました!
まだ少ししか読んでないけど、上司の彼もめちゃくちゃ優しくて、理想的!
どんどん次を見たくなる描写!by hinaone- 0
いい!
絵が少し独特かなと思いましたが、読みやすかったです。話も面白い内容で、続きがどんどん気になって購入してしまいました。
by さやちーん- 0
大きいのは気持ち良さそうですね。笑
それだけの描写じゃなくて、どんどん面白くなっていって楽しく読めました。by のののののら- 0
なんだか2人とも一生懸命で真面目な感じが良いですよね〜!!所々笑えたり…笑
めっちゃ先が気になります!!by ぎんろー- 0
展開が
主人公のドジさからはじまりますが、展開が早いのにビックリしながら読み始めました。上司がイケメンだから羨ましい設定です。
by スイポテ- 0
ほんとにいろんなキャラクターが出てくるので、おもしろくて好きです。今後の展開も楽しみにしています!!
by りゆゆり- 0
好みが別れるかな…
先輩と上手く行ってて良いなと思います。表紙の絵より中の絵が若干違うんだなぁ…硬いのかな。昔っぽく見えるときがあります。
by さとゆん- 1