みんなのレビューと感想「つま先立ちの、その先で」(ネタバレ非表示)
ギャップ萌え♥
松川先輩分かり辛いけど、無茶苦茶優しい♥口下手でぶっきらぼうな分、ちょっとした優しさが目茶苦茶染みます♥由斗君の人見知りで引っ込み思案な部分もちゃんと分かってくれてて、大きな愛情で包んでくれて羨ましすぎる♥
よかった
初めての作家さんでしたが、絵も綺麗で好みでストーリーも良かったです。不器用な攻めと天然な受けが可愛かった!
by やーぱ- 0
先輩いい人!
最後には本当に思ってくれている人との関係が気付けて良かった。ずっと見てくれる人の愛情を感じられて何度も読んでしまいます
by たえももんが- 0
嵌まった
めっちゃ良かったです。
絵のタッチも綺麗でストーリー展開がスムーズなので一気に読み進めてしまいました~by マリモア- 0
かわいい2人
表紙買いしました。表紙が可愛くて可愛くてドキドキです。無理やりキスはい偽なものかも知れないけれど憧れての先輩は憧れで好きとは違うのかな。
by 佐宮瞬- 0
無料分の4話だけですが読ませてもらいました。うーん、九条先輩が気になるけど。どんな人物か4話じゃわからない。
by すくい- 0
近ごろ園瀬もち先生の名前をよく目にするのでこちらで試し読み。絵がきれいだしキャラ設定もストーリーも入りやすくて楽しい。クールで優しい松川先輩好き。
by ことり719- 0
無料だったので、読んでみました。
好みな絵だったので、気になっていました。
先輩嫌な奴なのか、気になりますが購入するほどでもないかな。と言う感じでした。by あかざ31- 0
松川さんすきだー(笑)絶対こっちがいい!
というか、主人公の彼は可愛すぎる
男同士だということ忘れそうになってたよ
松川さん絶対すきだもんなーこっちにしといてーby まめはま- 0
イケメン
憧れの先輩にドキドキな後輩をなぜか気にかけるイケメン先輩が素直じゃなくってウズウズする!展開が気になって一気にハマりました!
by 匿名さん。。。。。- 0