【ネタバレあり】見逃されない私たちのレビューと感想

はじめは ぁーあ 元カレと何か変な事があるのかなぁーって
    でも 彼女の気持ちは 旦那さんだけ

占いの人を信じて良かったね。
    最高の旦那さん   でも元カレも 何も知らなかっただけで…本当は いい奴

元カレとよくあるドロドロ不倫ものかな?って読んでいたけど純愛!この夫婦素敵すぎ…
    奥さんの不倫現場かも?の写真見ても結婚を占いで適当に決めたと聞いた後もちゃんと奥さんと向き合って信じるその優しさが泣ける

もっとドロドロした展開になるのかと思ってましたが、そうでもなく案外あっさり決着がついてちょっと拍子抜けかもしれません。主人公の彼女もダンナさんも元彼も良い人で、作品的にはイマイチ面白みに欠けるのかもしれません。

胸が痛くなる

大好きだった元カレと、取り敢えず結婚した旦那さん。でも旦那さんは主人公を心から大事にしているし愛してる。その気持ちに誠実に応えてあげてほしい。

今後に期待

元カレと再会。
    謎多き夫婦生活。
    過去にとらわれず旦那さんと進んでほしいなぁと、個人的には思いますが主人公は元カレに動揺しまくり、、、今後の展開に期待で☆4つ!

旦那がいい

旦那さんの不器用さがなんかいい。
    同僚の女に全然なびかないのもいい。
    最後には夫婦分かり合えてハッピーエンドでおわるのでよかったです。

by tack-me

絵も綺麗でストーリーも面白かったです!主人公が元カレに気持ちが向きそうになったけど、最後旦那さんとハッピーエンドでよかったです!

絵が綺麗で読みやすいです。
    旦那さんが、冷たそうで、元カレを
    引きずる主人公、先が気になって早く読みたいです。

無難な作品

四角関係と思いきや、あまりドロドロしていなくて、最後もあっさりとした結末でした。
    心理描写もそこまで深くないです。

今ある幸せを大事に貫いて欲しいな。過去に大恋愛した相手に再会したとしても、過去になった人とは縁がなかった。ただそれだけ。