【ネタバレあり】僕をお試ししませんか? 年下彼氏に甘~くされたらのレビューと感想

僕をお試ししませんか? 年下彼氏に甘~くされたら
  • 2024/04/05 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!

自分の評価は?

全話読みました。

梨果は29才の中堅プログラマー。
    ある日、期待の新人伊丹の指導を任命される。
    伊丹は実は天才プログラマーと呼ばれる男で
    指導など必要ではないことが判り複雑な心境の
    梨果。しかし、伊丹は梨果との仕事をしたがり
    付き合って欲しいとまで言い出して…。

元カレとの別れた原因、伊丹が梨果を好きになった
    理由、伊丹の背負う過去など色々な要素が詰まって
    います。

まあハッピーエンドで良かったです。

どうなるのか楽しみ

配信分まで読みました。
    年下男子はヒロインのことどう思ってるのかな?興味はあるとは、言ってたけど...。
    年下男子が転職したきっかけとなった憧れの人って誰なのかな?ヒロインのこと?
    なんかその辺も気になります。
    次の配信楽しみにしています。

お決まりの年下イケメンですが・・・

とにかくイケメンの主人公は絶対登場が恋愛漫画にはお決まりコース。
    平凡な女性主人公とどうやって恋愛に発展していくのが楽しみなんです。
    年下の伊依くんが梨果に憧れていた理由も
    プログラミングの世界は、わかりませんが
    恋愛漫画としてこれからどうなるか楽しみです。

by Yokodan

プログラマーとかSEの世界はよくわからないけど、天才と評判の後輩が入ってきたら気をつかうなー。それがまたイケメンで先輩のヒロインだけには優しかったりで、そんな事実際そうはないでしょう!イケメンが意地悪な男の先輩に正論でガツンと言ってやるところはスカッとしました!

どんな関係…

毎回続話がでるのを楽しみにしています。
    どんな関係なんだろ…上司とは学生の頃からの知り合いとはあったけど…上司と部下になるまでになんかあったのかなぁとかいろいろ思い巡らされてる。
    続きが超気になって仕方ないです。

by Zo-3

謎が多い。

イケメンでめちゃくちゃ仕事が出来る後輩の伊丹君に交際を申し込まれたヒロインは、アラサーを気にしすぎではないですか。確かにそのボーダーラインの前と後ろとではかなりちがいますが。それにしても伊丹君は謎が多くて、とても気になります。

高スペック

仕事が出来てイケメンで若くてクールな男性といまいち仕事が評価されてない主人公。こんなふたりには仕事もプライベートも幸せになって欲しいなってこころから願うばかりです。

年下

年下のイケメンからこんな風に積極的にアプローチされたら・・・羨ましいわあ。主人公は上司とも何やら過去にありそうな感じでそれに気づきつつある年下君はどう動くのか、年下君の気持ちに気づいた上司はどう動くのか、これから楽しみ。

年下な彼に振り回されてる感じかな。多分、彼は主人公の事が好きなんですよ。好きだからこそ、一緒の時間を共有したいんだろうな。

和数こそ少ないけど、
    ここまで正直に しかも仕事もできてイケメンに言われると
    落ちる以外にない!
    こんな人、若い時に近くにいたらなぁと振り返って浸ってしまった笑
    純愛で短編を読みたい人におすすめです