みんなのレビューと感想「あなたはかわいい人~脱力系アンニュイ女子、執着ワンコにとろとろに愛される~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
本庄くん素直でほんとかわいい。
玲子さんが好きなのが伝わってキュンキュンします。TLだしHシーン多いけどグロくないし(今のところ)2人のやりとりがおもしろくてよき!by きらり..- 0
アンニュイさに惹かれた!
純粋な彼とアンニュイな彼女の雰囲気がとっても、良かったです!
展開は早いですが、続きがどんどん読みたくなるストーリーです。by リリー1998- 0
このそっけないお姉さんと、若い男性。これから付き合っていくんだろうか?数合わせの合コンからの発展?
by ショーチャン- 0
きっと過去に何かあって、恋愛に対して積極性がなくなっているヒロインです。その点の描写はまだないですが、絵柄がアッサリしていて見やすいです。
by caca-o- 0
ピュア
試し読みだけしようと思ったらハマってしまい全て出てるだけ課金しました。純粋すぎる彼にどハマりします。
by まぁれ- 0
無茶苦茶良い
無茶苦茶良いです。ストーリーも良いし、絵も好み。エッチな描写も自然ないやらしさというか、好きです。更新が待ち遠しいです。
by ヘクティク- 0
かわいい
一生懸命なところが可愛い。そう思えて仕方ないのは、一生懸命なところを見せるのが恥ずかしいと思っている自分の潜在意識のせいなのかも…
by さんまちーたけ- 0
ワンコくんで真面目な年下くん!主人公の男性不信も克服出来そうな雰囲気だったけど、仕事柄遠くに行かなきゃならないんだろうなー
by サトミツ- 0
まだ最初の数話しか読んでいませんが、おもしろいんだけどちょっと展開早すぎて端折りすぎ?
これからじっくり進むのかな?by ううう、- 0
ワンコ系年下海上保安官とか最高!えちになると強引なところがある(夢中になっちゃう?)のもキュンキュンします。まだ話は序盤なので、今後の展開に期待します。あまり波は立たないかんじがいいなー。
by ぱぷぽへ- 0