みんなのレビューと感想「あなたはかわいい人~脱力系アンニュイ女子、執着ワンコにとろとろに愛される~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
好きな作品です
2022年8月3日にご病気で作画のやまだK児先生がご逝去されたことを出版社のSNSで知りました。
好きな漫画家だったので、とてもショックを受けています。
続きはどうなるのかわかりませんが、やまだ先生の作画でもうこの作品の続きが読めないのは残念です。御冥福をお祈りいたします。by みのり虫- 121
かわいすぎる
本庄くんがめちゃくちゃ可愛いです。イケメンマッチョ褐色肌で好みドストライクです。更新すごく楽しみにしてました!ヒロインの川澄さんも影のある美人で欲望に忠実で惹かれるキャラクターです。川澄さん何かかかえてるようですが、本庄くん頑張って!!
by 踊るオカン- 0
本庄くん素直でほんとかわいい。
玲子さんが好きなのが伝わってキュンキュンします。TLだしHシーン多いけどグロくないし(今のところ)2人のやりとりがおもしろくてよき!by きらり..- 0
アンニュイさに惹かれた!
純粋な彼とアンニュイな彼女の雰囲気がとっても、良かったです!
展開は早いですが、続きがどんどん読みたくなるストーリーです。by リリー1998- 0
ネタバレでは無いですが……
続きが気になりますが、未完のままで終わってしまうのでしょうか?
好んで読んでた漫画家さんなので非常に残念です。by トキハル- 0
このそっけないお姉さんと、若い男性。これから付き合っていくんだろうか?数合わせの合コンからの発展?
by ショーチャン- 0
展開早い
思ったより展開が早かったです。強気な女性はあまり好きではないので続けて読むかはわかりませんが、絵は綺麗で好きです。
きっと過去に何かあって、恋愛に対して積極性がなくなっているヒロインです。その点の描写はまだないですが、絵柄がアッサリしていて見やすいです。
by caca-o- 0
面白い。
サバサバした感じの主人公も、初々しい相手もいい感じ。
絵も綺麗だし、早く続きが読みたいなぁ。by めりぃだよ- 0
ピュア
試し読みだけしようと思ったらハマってしまい全て出てるだけ課金しました。純粋すぎる彼にどハマりします。
by まぁれ- 0