みんなのレビューと感想「春は君にささやく」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
まっすぐ
年下男子にまっすぐ愛される泉さん。とにかくストレートにぶつけてくる愛にキュンキュンします。
そしてそれを方言丸出しで言うのが可愛い!
方言、萌えます。by 匿名希望- 0
絵が優しい。ペンの使い方があんまり見たことない優しさに感じる。そして、導入で惹きつけやれる繊細な雰囲気がとても期待大な作品
この作者さん、いいですね!
素直に自分の気持ちを伝える千々石くん、素敵です
いろいろな経験をしているから、なかなか素直に自分の気持ちを言えない泉さん・・・
そうですよね。言えないですね
千々石くんの方言、いいですねby ぱぴぷぺぽんぽん- 0
ゲイ故に将来を諦めた過去をもつ美人と 怪我でラグビーを諦めた大学生 年下君の九州弁が彼の真っ直ぐさを現していて良い かなり良い 九州弁の台詞にぐっときます。
by announ- 0
今宵~が好きなので、なんのなく作者買いをしてみました。
お互い好きになる工程が微妙……
男同士の恋愛を世間がどう見るか、、、で距離を置くにしても、置き方が微妙、、、
全体的に、「?」と思う所が多く、もう少し丁寧に内容を書いて欲しかったです。by 匿名希望- 0
(´^ω^`)ブフォwww
長髪男子すこ!!
可愛いですね
可愛すぎます!食堂の前でお腹を鳴らすなんて可愛すぎます!!!!!!!!!!!!!!by 匿名希望- 0
まだ、最初の方なので、ストーリー的な物が見えてこないけど、
静かに2人の関係が進んで行く感じが素敵
絵も綺麗ですby ラッキーs- 0
この作者さんのいじらしい恋模様が大好きでいつも読んでいます。
今回も年下キャラのまっすぐで純情な青年がでてくるのですが、九州弁ってところが新鮮。年上ゲイキャラの苦悩とか葛藤とか、それを乗り越えようとする年下キャラがとにかく男気あって、純朴な感じもすごくよかったです。by 匿名希望- 0
作者さんで間違いないと思いつつも読み進めたら、やっぱり大当たりでした。
流石です。エロエロとかなくても、何だろキュンキュンが止まらない感じが好きです。by 匿名希望- 0
いい〜!
作者さん好きで買いました!
本当にハズレが無い。
ヤクザのやつはちょっと怖くて途中でやめてしまったのですが…汗
重い作品もあるけどこのお話はライトで読みやすかったですね。
あまり泣くところもなく、楽しくススーっと読めました。
前向きな気持ちになれるサクッと読める良い短編だと思います。
キスもしらないシリーズみたいに続きが出たりするかな?期待!by Vanessa- 0