みんなのレビューと感想「ノンケ上司、30日の開発メソッド」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
チートな後輩と、のんけの先輩のお話です!エロすぎず、けど後輩の一途な思いが尊い。気になって読み進めちゃいました!
by 続き気になるおばさん- 0
後輩君はかっこいいし、先輩は可愛いし、なんか素直に可愛いって思うの共感できるって言うか、後輩くんが強引そうに見えて優しいので、応援したくなります。
課金して読み進めます!by ストレス溜まるとマンガ- 0
婚約者にフラれてゲイの後輩と同居することになったけどだんだん開発されていくのが面白い。男同志ってそんないいんか。
by や~ちゃんママ- 0
幸介さんが可愛いのに時々見せるカッコ良さ、エロエロさにキュンとして全部読み進めてしまっています。最後がどんな終わり方になるのか、先が楽しみです。
by ガミガミミン- 0
まだまだ楽しみ!
話が進むにつれ、タイトルとは離れて行きますが、きっかけはそんな感じだったなでとらえてたら良いかなと思います。
まだ途中なのですが、可愛く男らしい先輩と男前な後輩の今後が楽しみです。by バンばん- 0
タイトルと違う
きっかけはタイトル通りなんだ度、読んでいくと全然流れが変わってきた。いろんなキャラが出てきて面白いけど、この先どういう方向へ??
by 197803- 0
絵はそんなにイケメンじゃないけど、ストーリーは面白いです。
まだ、無料を読んでるので今後のふたりがどうなっていくのか楽しみです。by ちびおはなはなはな- 0
無料分しか読んでいませんが、とても面白かったです。絵もストーリーも良かった。暴力的なシーンもないので、そういうのが苦手な方にはおススメ。
by sheep23- 0
無料分を読みました。
カワイイ2人だな。
男女でもこんなに相手を思いやれるカップルはいるだろうか?お似合いだけど、さて2人は付き合うことになるのかなby ト ク メ イ- 0
BL初心者読んで〜
タイトルに釣られて読み始め、最新話まで読んで感想。
王道BL展開なストーリーだけどドキドキが止まらない!!
エロを求めるなら物足りないかもしれないですが漫画としては、最高です。
受けも可愛いけど攻めも可愛い。
可愛い×可愛いで終始ニヤニヤします。オススメ☝️by ユポンさん- 0