みんなのレビューと感想「君とはじめての夏」(ネタバレ非表示)

君とはじめての夏

こんな高校生活がしたかった

真面目な杏ちゃんは告白されて付き合った彼氏がすぐにキスを求めてきたため別れてしまう。
    同じクラスの高瀬君は友達の彼女を奪ったと噂されるモテ男子。
    そんな2人が話す様になって、高瀬君の噂は誤解だと分かり惹かれ合う2人。
    杏ちゃんの事を理解し、ゆっくり交際する2人がかわいい。
    こんな高校生活あこがれます!

胸キュン

自然な笑顔が可愛らしい杏ちゃん、イケメンでモテモテの高瀬君。よくあるラブストリーかと思いつつ読みました。少しずつ歩みより、二人の距離が縮まる様子がみれたら、胸キュン度も上がるかな‼️

このさきふたりがどうなるのかすごく気になります。もう少しポイントが少なかったらいいのにと思います。早く続きが見てみたいと思いました。

絵がとてもかわいい。
    まだためし読みだけど、ドキドキしたりきゅんってしたりして、かわいいストーリーだと思うから続きが楽しみ

絵に惹かれて無料で読める分だけ読もうと読み始めましたがサクサクポイント使って読んでしまいました。。。

試し読みだけなので、よくわかりませんが、お互い目が合ってフラグたちそうな感じで終わりました笑。
    せめて1話は読みたい。

可愛い

遠い遠い昔の自分の事を思い出しました。はじめは恋に恋するものなのでは?って思いながら微笑ましかったです。

なんか懐かしい、昔を思い出す漫画だし、ストーリーですね。ピュアで、照れる。もうこんなにはできません。

青春

絵がちょっと物足りない感じもありますが、見やすくて、THE青春!って感じです。